Salade Gourmande de Rougets aux Tomates Confites et Pignons Grillés

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes
Temps de Cuisson 3 à 4 Minutes

 

► vinaigrette Puget Balsamique
► tomates séchées
► 12 filets de rougets
► 8 quartiers de tomates confites
► 20 pièces d’olives noires dénoyautées
► 4 cuillères à soupe de pignons de pain
► 1 petit bouquet de persil plat
► 1 oignon rouge
► 1 sachet de mesclun (120g)

1- Dans une poêle anti-adhésive chaude et sans matière grasse, colorez à votre convenance les pignons de pin sans cesser de remuer.

2- Réservez sur une petite assiette.

3- Préparez le mélange aromatique : détaillez les tomates en petits cubes, concassez grossièrement les olives, ciselez finement l’oignon rouge et le persil plat (feuilles et queues).

4- Mélangez le tout dans un petit bol avec 3 cuillères à soupe de Vinaigrette Puget Balsamique Tomates séchées.

5- Placez les filets de rougets "côté peau" dans une poêle anti-adhésive chaude, avec un filet d’huile d’olive.

6- Laissez cuire à feu moyen 3 à 4 minutes sans les retourner.

7- Pendant ce temps, assaisonnez d’huile d’olive et de fleur de sel votre salade de mesclun.

Dressez-la sur les assiettes. Déposez les filets de rougets légèrement superposés les uns sur les autres devant le bouquet de salade.
Répartissez généreusement votre mélange aromatique sur le tout. Parsemez de pignons

© Copyright Alexandra PIZZI pour Puget

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