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Les Restos du Cœur

Salade fraîcheur de tomate et pastèque, Caprice des Anges

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© Caprice des Dieux | Crédit Photo : © Patricia Kettenhofen

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

► 6 tranches de Caprice des Anges
► 1 tomate verte
► 1 tomate orange
► 1 tomate rouge
► 100g de pastèque coupée en cubes
► 2 cuil. à soupe d’huile de noisette
► 1 cuil. à soupe de noisettes concassées grillées
► Thym
► Basilic
► Sel et poivre

①• Couper les tomates en huit.

②• Épépiner les morceaux.

③• Disposer joliment des morceaux de tomate et des cubes de pastèque dans un bol.

④• Placer délicatement 3 tranches de Caprice des Anges dans chaque bol.

⑤• Arroser d’huile de noisette.

⑥• Saler et poivrer.

⑦• Parsemer de noisettes concassées et grillées.

Décorer de thym et de basilic.

CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.

Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur
www.capricedesdieux.com

© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux  
 Tous droits de reproduction réservés

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