Salade de Tortellini Pesto, Basilic & Pignons avec tomates cerises et mozzarella

Crédit Photo : © Giovanni Rana

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 3 Minutes

► 1 sachet de Tortellini Pesto, Basilic & Pignons Giovanni Rana
► 1 sauce Pesto et ses Pignons Giovanni Rana
► 200 g de perles de mozzarella fraîches
► 500 g de tomates cerises, coupées en deux
► Fromage Parmigiano Reggiano finement râpé
► Quelques feuilles de basilic frais
► Sel et poivre

①• Faites cuire les Tortellini selon les instructions de l'emballage. Pendant la cuisson, remplissez un saladier d’eau froide.

②• Une fois les Tortellini cuits, égouttez-les à l’aide d’une écumoire et faites-les refroidir dans le bain d’eau froide pendant 2 minutes. Puis égouttez à nouveau

③• Dans un grand saladier, ajoutez la sauce pesto et allongez-la si nécessaire avec un peu d’eau froide. Ajoutez-y les Tortellini et mélangez doucement. Ajoutez les perles de mozzarella fraîche et les tomates cerises coupées en deux.

Saupoudrez de Parmigiano Reggiano, garnissez de basilic frais et servez.

Tortellini Pesto, Basilic & Pignons
Le traditionnel pesto, avec le parfum unique du basilic de Ligurie et le croquant des pignons de pin, est au cœur de cette farce gourmande, qui fera voyager toutes les papilles.
Une recette authentique à découvrir et redécouvrir !

Disponible en GMS. Prix de vente conseillé : 2,99€ les 250g

Giovanni Rana est revenu à l’antenne avec une nouvelle signature, « une seule vérité, le goût ». Une campagne inédite qui met en scène la cuisine italienne ; simple, savoureuse et conviviale à partager avec ses proches autour d’une table. À travers une série de questions ouvertes, la marque invite le consommateur à donner son avis avec le claim « A vous de juger ! » www.avousdejuger.fr. Cette campagne illustre le savoir-faire et la passion qui guident au jour le jour la marque, et sa volonté d’offrir à chacun toute l’authenticité de la tradition culinaire italienne.
En 2017, la campagne « A vous de juger » continue avec un jeu concours permettant de gagner 50 séjours pour deux personnes à Vérone afin de vivre un expérience immersive dans l’univers Rana. Les consommateurs pourront donner leur avis sur le produit dégusté et être sélectionnés pour un voyage de 3 jours à la découverte de l’Italie : Giovanni Rana et sa famille vous ouvrent les portes de leur maison ! Plus d’informations sur le site
.

À propos de Giovanni Rana
Depuis plus de 55 ans, Giovanni Rana est reconnu pour l’excellence et le goût de ses produits. La marque commercialise depuis 1962 des pâtes fraîches, farcies et lisses, ainsi qu’une gamme de sauces fraîches à déguster à la maison. L’histoire de Giovanni Rana débute dans la boulangerie familiale où il s’occupait à la fois de la production et distribution du pain.

Avec l’entrée progressive des femmes dans la vie active, à la fin des années 50, celles-ci n’ont plus le temps de réaliser des pâtes fraîches comme auparavant. Giovanni saisit dans ce contexte l’opportunité de créer des pâtes fraîches dans sa propre cuisine en sélectionnant les meilleurs ingrédients, et en proposant une grande variété de saveurs. Fort de son savoir-faire unique, et avec l’ambition d’offrir à chacun un produit d’excellence, il parvient à créer des produits identiques à ceux réalisés à la main, en inaugurant même la catégorie industrielle des pâtes fraîches.

Les produits Giovanni Rana sont très rapidement devenus « Les préférés des Italiens » et la marque est aujourd’hui une source fiable de délicieux plats classiques italiens, pouvant être réalisés facilement à la maison. La passion pour le goût authentique italien, l’attention portée au choix des meilleurs ingrédients, ainsi que tout le savoir-faire de plus de 50 ans d’histoire, ont permis à la maison Rana de devenir une référence reconnue à l’international dans l’univers des pâtes et sauces fraiches.


Tout le plaisir et la variété des pâtes fraîches
www.giovannirana.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Giovanni Rana | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page