Salade d’orge aux oranges, tomates, maquereaux et gingembre

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
  Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 200 g d'orge mondé précuit
► 2 oranges
► 2 tomates
► 1 boîte de filet de maquereau au naturel ou aux algues
► 1 cm de gingembre frais râpé
► 2 cuillères à soupe de graines de courge
► 3 cuillères à soupe d’huile de colza
► 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

①• Faites cuire l'orge dans une casserole d'eau bouillante salée, pendant 25 min. Puis égouttez-le.

②• Pelez les oranges à vif et prélevez les suprêmes (quartier d’orange sans la peau).

③• Coupez les tomates en cubes.

④• Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.

Servez frais.

Passion Céréales
Officiellement lancée en juin 2006, Passion Céréales est la collective d'information de la filière céréalière. Représentant l'ensemble des acteurs de la production, du négoce et de la collecte, des premières et secondes transformations, Passion Céréales fédère les différentes activités et débouchés de la filière céréalière française.
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