Accueil / Recettes de cuisine / Apéritifs / Salad Jar aux tranches Dégustation Entremont
Les Restos du Cœur

Salad Jar aux tranches Dégustation Entremont

Imprimer

© Entremont | Photo : © Stéphanie Iguna @Geekandfood

Proportions pour 1 Personne (par jar) Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 15 Minutes

► 2 Tranches de Dégustation Entremont
► 100 g de pâtes cuites
► 70 g de tomates cerise jaunes
► 10 g de jeunes pousses
► 25 g de chou rouge
► Vinaigrette

①• Disposer 100g de pâtes cuites dans le fond du jar.

②• Ajouter le chou rouge émincé.

③• Couper les tomates cerise en deux et les déposer sur le chou rouge sans tasser puis ajouter les jeunes pousses préalablement lavées.

④• Enfin, déposer des Tranches de Dégustation Entremont préalablement coupées en deux.

⑤• Réserver au réfrigérateur.

⑥• Assaisonner de vinaigrette avant de déguster !

⑦• Pour le montage des brochettes, alterner demi-tomate cerise, pain, fromage, jambon cuit puis le basilic.

Servir à l’apéritif.

« Le Dégustation »
des saveurs fruitées et une texture moelleuse alliées des petites faims !

Le Dégustation en tranches nous accompagne partout ! Son petit goût fruité comble tous les petits creux nomades : dans la cour de récré, au bureau, en balade,… Elles se glissent facilement dans un bagel, avec un peu de beurre, de salade, des rondelles de tomates, de concombres, de radis…

Moelleuses et fruitées, elles se marient à merveille avec des raisins blancs ou toutes sortes de fruits secs !

Elles sont également délicieuses à déguster seules pour une petite pause plaisir…

Prix : environ 1,90 € la barquette refermable de 8 tranches (150 g)

‘‘Entremont’’
"La marque Entremont est créée en 1948 par les trois frères Entremont en Haute-Savoie. Ces derniers pressentent le succès de l’Emmental, qui deviendra plus tard un des « ténors » du rayon fromage. Ils travaillent dans l’activité d’affinage et de négoce de fromages. En 1972, c’est le démarrage du « pré-emballé » et les premières campagnes de communication sur la marque « Entremont Maître Fromager ». Au fil des années, des compagnies telles que BEURALIA, SODIAAL et UNICOPA sont créées. En 2005, ENTREMONT s’unit à UNICOPA et lance ENTREMONT ALLIANCE. La marque reprend alors au cours des années suivantes la fromagerie du Roussey et la fromagerie du Velay. Enfin, la coopérative SODIAAL, 1ère coopérative laitière française reprend ENTREMONT ALLIANCE en 2011."


Découvrez la gamme de fromages Entremont :
emmental, comté, raclette, gruyère, reblochon, beaufort…

www.entremont.fr

© Entremont | Crédits Photos : © Entremont / © Stéphanie Iguna @Geekandfood
Tous droits de reproduction réservés

CELA PEUT VOUS INTÉRESSER

EN VIDÉOS


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Les Restos du Cœur
11 Partages
Partagez5
Tweetez
+1
Enregistrer6
Partagez