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Les Restos du Cœur

Saint-Jacques aux girolles, raisins & citrons

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Crédit Photo : © Magda®

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 17 Minutes

► 500 g de girolles Magda®
► 16 Noix de Saint-Jacques
► Raisin blanc
► Citrons confits
► Échalote, ail et persil
► Sel, poivre
► Beurre

①• La girolle préfère une cuisson douce et lente. Verser les girolles surgelées dans une poêle bien chaude sans matière grasse. Maintenir à feu doux pendant une quinzaine de minutes en retournant régulièrement jusqu’à évaporation totale de l’eau. Laisser fondre ensuite une noix de beurre et faire sauter les girolles quelques minutes à feu doux en assaisonnant à convenance d’échalote, ail, persil, sel et poivre.

②• Dans une autre poêle, dorer les noix de Saint-Jacques durant une minute sur chaque face avec du beurre chaud.

③• Dresser les saint jacques et girolles avec quelques raisins blancs coupés en deux.

Pour relever le tout, ajouter quelques zestes de citrons confits.

Les champignons sauvages Magda®, le choix de l’excellence
pour les fêtes de fin d’année !

Sautées à la poêle, cuites à feu doux puis assaisonnées d’ail, de persil, de sel ou d’un filet d’huile d’olive selon les préférences, les Girolles Magda® croquantes et savoureuses sont les complices d’une entrée revisitée et réussie.

GIROLLES ENTIÈRES
En forme de trompette, de couleur blanc crème,
la girolle révèle des fragrances de mirabelle ou d’abricots.

300g – 4,75€

Magda®, une Table en Forêt
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© Magda® | Crédits Photos : © Magda®
Création graphique et illustration : © Chloë Sommelet | Tous droits de reproduction réservés

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