Rouleaux « surprises » aux filets de dinde, riz et petits légumes

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

Pour 8 rouleaux
► 2 barquettes de « Filet de Dinde Le Gaulois »
► 320 g de riz thaï
► 100 g de petits pois frais ou surgelés    
► 4 petites carottes
► 1 œuf
► 3 cuil. à soupe d’huile de tournesol
► 1 petite botte de ciboulette
► Sel
► Poivre du moulin

①• Ciselez la ciboulette en gardant 8 longs brins entiers.

②• Faites cuire le riz 10 min, rincez-le et réservez-le.

③• Épluchez et coupez les carottes en fines rondelles. Versez-les dans une casserole avec les petits pois. Ajoutez 30cl d'eau, 1 cuillère à soupe d’huile et une pincée de sel.

④• Laissez cuire 5 minutes à feu doux.

⑤• Battez l’œuf puis faites-le cuire en omelette dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile. Salez et poivrez en remuant l’omelette avec une fourchette pour la détacher en petits morceaux.

⑥• Ajoutez le riz, les légumes et la ciboulette ciselée.

⑦• Préparez les rouleaux : Déposez un filet de dinde à plat sur une planche. Déposez 3 cuillère à soupe de farce puis roulez le filet sur lui-même. Nouez un brin de ciboulette au centre et recommencez l’opération pour obtenir 8 jolis rouleaux.

Servez chaud ou froid avec une salade verte.

Filet de Dinde Le Gaulois
Le bon goût et le plaisir de la dinde française dans de la charcuterie !
Le Gaulois a élaboré, à partir de volailles 100% françaises, 4 belles tranches de filet de dinde épaisses et savoureuses. Retrouvez l'authenticité, le bon goût de la volaille et le plaisir de la dinde rôti à travers cette recette unique et de qualité.

Prix Marketing Conseillé : ≈ 2,15 €/uvc
Poids : ≈ 160 g x4 – DLC : 21 jours

Pour beaucoup, la dinde évoque le doux parfum de l’enfance ou des dîners et des moments de fêtes. Pour d’autres, c’est une viande consommée au quotidien, ce qui est d’autant plus intéressant que c’est l’une des viandes les moins caloriques. Qu’elle qu’en soit sa finalité, elle possède des saveurs et bienfaits qui ont conquis des générations. La dinde, tout un symbole, a longtemps été une viande royale, mais qui a su s’adapter à toutes les époques et continue aujourd’hui à trôner dans nos assiettes. Le Gaulois, c’est la garantie d’une volaille 100% française qui fait cocotter de plaisir à tous les âges.

LA DINDE A TOUT BON !


* Source kantar Worldpanel

À propos de la marque Le Gaulois
Lancée en 1984, la marque Le Gaulois est reconnue pour ses volailles de qualité, nées, élevées et préparées en France. Ainsi, elle propose un large éventail de produits : du poulet entier aux incontournables panés en passant par des gammes plus élaborées, comme la charcuterie de volaille, les burgers ou des produits de snacking, sans oublier la gamme Brasserie avec des produits plus gourmands, plus raffinés, comprenant notamment les confits et la découpe de canard.


Pour en savoir plus, rendez-vous sur www.legaulois.fr
Numéro Consommateur : 02 43 62 70 00

https://www.avosassiettes.fr/img/bandeau_isigny.jpg

© Le Gaulois | Crédits Photos : © Philippe Asset / Le Gaulois | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page