Roll Up, les Sandwichs Chics

 

Préparation : 10 min

Pour 6 Personnes

Une Recette Originale à Emporter Partout!
 

-Pain de mie: 12 tranches
-Fleur de sel: quelques pincées
-Saumon fumé: 6 tranches
-Moulin à poivre: quelques tours
-Jambon cru: 6 tranches

-Tapenade noire: 50 g

-Roquette: 150 g
-Crème fraîche: 50 g
-Huile Olive: 4 cuil. à soupe
-Herbes fraîches: 1/2 botte

Hacher finement les 2/3 des herbes fraîches et les mélanger à la crème fraîche.

Assaisonner la roquette de sel, de poivre et d’huile d’olive.

Etaler les tranches de saumon et de jambon sur des feuilles de papier film.

Poser un peu de roquette au centre des tranches et rouler à l’aide du film pour réaliser des cylindres sans trop les tasser.

Toaster les tranches de pain sur les deux faces, enlever les bords et les tailler en deux.

Tartiner 6 tranches avec la tapenade et 6 tranches avec la crème aux herbes.

Poser sur la crème les cylindres de saumon et sur la tapenade les cylindres de jambon.

Poser dessus une deuxième ½ tranche de pain puis décorer des herbes fraîches restantes.

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page