Riz Andalou

riz_andalou_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

 

► 300 g de riz long
► 200 g d’oignons
► 60 g de céleri branche
► 70 g de piment doux
► 1 boîte de coulis de tomate (environ 500g)
► 400 g de chorizo
► 3 grandes cuillères d’huile d’olive
► Sel et poivre

1• Rincer et égoutter le riz. Puis mélanger avec l’huile, dans un plat assez haut allant au micro-ondes. Ajouter le coulis de tomate, le piment coupé en fines lamelles après avoir enlevé l’intérieur, le céleri épluché et émincé. Saler, poivrer et mélanger.

2• Couvrir et cuire au micro-ondes 10 minutes (700w).

3• Ajouter un grand verre d’eau et cuire une nouvelle fois 10 à 12 minutes.

4• Vérifier la cuisson et ajuster l’assaisonnement si nécessaire. Ajouter les tranches de chorizo, 100 g d’eau, mélanger et cuire à nouveau 5 minutes.

Servir chaud.

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page