Révillon Chocolatier, présente ses Créations et Spécialités de Pâques

collection_paques_2014_revillon_2

Révillon Chocolatier célèbre l’arrivée du printemps et plus que jamais, nous invite à céder à la tentation de la gourmandise. pour 2014, le chocolatier revisite les classiques de Pâques en y apportant sa passion du chocolat et sa créativité, et signe une nouvelle collection de chocolats haute en couleurs et en saveurs.

Révillon Chocolatier confectionne depuis 1898, des chocolats de qualité, élaborés dans le respect de la tradition. pour Pâques 2014, un soin tout particulier a été apporté à la sélection des matières premières et aux finitions des écrins.

Révillon Chocolatier cultive l’art du chocolat « de fête » pour rassembler toute la famille dans une ambiance de partage, conviviale et gourmande.

Du Lapin malicieux qui ouvre grand ses oreilles pour ne rien perdre de la fête, au poisson rieur et sa petite friture gourmande, en passant par une farandole de petits œufs ou de perles craquantes au chocolat, la collection de pâques Révillon Chocolatier se déguste avec des yeux d’enfant pour le plaisir de tous.

Personnage emblématique des fêtes de pâques, Monsieur Lapin s’est mis sur son 31 !
Très chic avec sa cravate, il prend la pose. Tout en élégance, il se décline en chocolat au lait fondant et en chocolat noir intense. il est accompagné d’un délicieux assortiment de lapins miniatures chocolat noir, lait, blanc et caramel. Une garniture déclinée en quatre couleurs de chocolat pour quatre sensations de dégustation. praliné fondant lait, ganache intense noir, éclats croustillants de crêpes dentelle chocolat blanc et une recette inédite mariant chocolat caramel et ganache onctueuse.
Protégés dans un écrin aux motifs printaniers et aux finitions dignes des artisans chocolatiers, Monsieur Lapin et sa garniture gourmande se partagent en famille.

Lapin Chocolat Noir et ses 16 petits Lapins Noir, Lait et Caramel
Lapin Chocolat au Lait et ses 16 petits Lapins Blanc, Lait et Caramel

INFOS PRATIQUES : 300g, PMC* : 8,49 euros TTC

* PMC = Prix Marketing Conseillé

 

Attaché aux traditions, Révillon Chocolatier sublime le symbole originel de pâques avec ce moulage sobre et élégant. Un ruban du nom de la maison le pare pour un esprit couture raffiné. au chocolat au lait ou noir, chaque Œuf dissimule de petits œufs ganache ou praliné aux textures fondantes ou relevées d’éclats gourmands ; des recettes variées issues du savoir-faire chocolatier de la marque. protégé dans un écrin aux motifs printaniers et aux finitions dignes des artisans chocolatiers, l’Œuf Révillon est idéal pour offrir.

Moulage Œuf Chocolat Noir et ses 16 petits Œufs Noir et Lait
Moulage Œuf Chocolat au Lait et ses 16 petits Œufs Lait et Blanc

INFOS PRATIQUES : 300g, PMC* : 8,49 euros TTC

* PMC = Prix Marketing Conseillé

 

Avec ses formes rebondies et son large sourire, ce joli poisson Révillon Chocolatier fait fondre de plaisir petits et grands. abrité dans un écrin à fenêtre transparente, il semble nager dans son aquarium, entouré d’étoiles de mer, homards et autres fritures aux éclats de crêpes dentelle qui se dégustent comme autant de petits trésors marins.

Moulage poisson Chocolat Noir et ses petites fritures Noir et Lait
Moulage poisson Chocolat au Lait et ses petites fritures Lait et Blanc

INFOS PRATIQUES : 300g, PMC* : 8,49 euros TTC

* PMC = Prix Marketing Conseillé

 

La chasse aux chocolats de Pâques est un rituel incontournable qui remporte, chaque année, un franc succès auprès des petits et grands gourmands. Révillon Chocolatier revisite cette tradition avec un assortiment de tendres petites poules et de lapins coquins, au chocolat au lait au cœur délicieusement fondant.
Emballés individuellement dans des sachets aux couleurs gaies et printanières, ces petits sujets se cachent facilement dans la maison ou au fond du jardin pour un jeu de cache-cache ludique et gourmand !

Assortiment de 20 sujets au chocolat au lait fourré, en emballage individuel
INFOS PRATIQUES : 195g, PMC* : 4,99 euros TTC

* PMC = Prix Marketing Conseillé

 

Les Œufs
– Assortiment Chocolat Noir

( Œufs noir praliné aux éclats de fève de cacao, Œufs noir aux éclats de biscuit et truffe fantaisie )
– Assortiment Chocolat Lait
( Œufs lait praliné aux éclats de noisettes caramélisés, Œufs lait praliné pur amandes )
– Assortiment Chocolat Lait et Noir
( Œufs lait praliné pur amandes, Œufs noir aux éclats de biscuit et truffe fantaisie )
– Assortiment Chocolat Lait et Blanc
( Œufs lait praliné aux éclats de noisettes caramélisés, Œufs blanc praliné aux grains de nougatine )
INFOS PRATIQUES : 190g, PMC* : 3,90 euros TTC
* PMC = Prix Marketing Conseillé

 

 

La Friture
– Friture Chocolat Noir aux éclats de Crêpes Dentelle
– Friture Chocolat au Lait aux éclats de Crêpes Dentelle
– Friture Chocolat au Lait et Blanc aux éclats de Crêpes Dentelle

INFOS PRATIQUES : 190g, PMC* : 3,90 euros TTC
* PMC = Prix Marketing Conseillé

 

 

 

Les Perles Craquantes
– Perles Craquantes Chocolat Noir
( Assortiment de 3 recettes : amande, noisette et biscuit sablé )
– Perles Craquantes Chocolat au Lait
( Assortiment de 3 recettes : amande, noisette et céréale soufflée )
– Perles Craquantes Chocolat au Lait, Noir et Blanc
( Assortiment de 3 recettes : amande, noisette et céréale soufflée )
INFOS PRATIQUES :  230g, PMC* : 3,95 euros TTC

* PMC = Prix Marketing Conseillé

 

 

Révillon propose une spécialité régionale raffinée : les sarments du Médoc® .
Fins brins de chocolat nés et confectionnés au cœur des prestigieux vignobles du Médoc® , ces chocolats uniques par leurs recettes et leur forme donnent rendez-vous aux gourmands à Pâques et à Noël.
Chaque saison est l’occasion de découvrir de nouvelles recettes.

Du craquant, de la légèreté, de la finesse mais surtout une forme qui sublime à elle seule la sensation de la dégustation et le plaisir du chocolat. Révillon Chocolatier propose cette année pour accompagner les repas et pauses gourmandes des fêtes pascales, deux nouvelles recettes savoureuses :
► Lait saveur cappuccino, décoré de perles de chocolat
► Lait praliné aux délicats éclats de biscuits, pour un séduisant effet croquant
C’est de l’équilibre subtil des saveurs que naît le plaisir d’une dégustation gourmande et raffinée.
Pour se faire plaisir ou pour offrir, ces deux recettes de sarments du Médoc®  sont présentées dans deux fins étuis façon plumier qui sont regroupés en un coffret raffiné.

Lait praliné et éclats de biscuits
Lait saveur cappuccino, perles de chocolat

INFOS PRATIQUES :  140g, PMC* : 4,49 euros TTC

* PMC = Prix Marketing Conseillé

 

Révillon, un chocolatier dont le cœur bat au rythme des fêtes!
Révillon Chocolatier vous réserve mille et une surprises…

Depuis 1898, Révillon Chocolatier confectionne des chocolats de qualité élaborés dans le respect de la tradition.
Aujourd'hui, l'entreprise cultive l'art du chocolat de Fête pour rassembler toute la famille dans une ambiance de partage, gourmande et conviviale.
Découvrez toute notre collection : assortiments de papillotes pour les fêtes de fin d’année, spécialités de Pâques pour célébrer l’arrivée du printemps, Sarments du Médoc, et Guinettes.
Des chocolats à déguster, à partager ou à offrir !



Révillon Chocolatier, des chocolats en habits de fêtes
www.revillonchocolatier.fr

© Révillon Chocolatier | Crédits Photos : © Révillon Chocolatier
Remerciements à JULES et FÈLICIE pour la Conception Graphique
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page