“Recettes saines et gourmandes pour enfants récalcitrants” par Amandine Geers et Olivier Degorce aux Éditions Terre vivante

Recettes saines et gourmandes pour enfants récalcitrants
45 idées pour se faciliter la vie à table

Tout pour apprendre à faire plaisir aux enfants difficiles à table sans mettre à mal ses convictions. Ce livre propose des conseils pour lâcher prise sans culpabiliser, s’organiser et anticiper et ainsi éviter les mauvaises surprises lors des repas en famille. Les recettes invitent non seulement à adapter en version saine les plats que les enfants réclament (frites, burgers, pizza), mais aussi à inventer de nouveaux accords de saveurs (croissants chèvre-figue, crème chocolat-amarante) et à voyager (curry de légumes, salade marocaine, makis hawaïens)… 45 recettes et autant d’astuces pour que le repas redevienne un moment de plaisir partagé !

Amandine Geers et Olivier Degorce animent What’s for dinner ?, une association qui propose des ateliers de cuisine, et l’émission Les fanes de radis. Ils sont formateurs, conférenciers, créateurs culinaires et déjà auteurs d’une vingtaine d’ouvrages sur la cuisine saine.

Disponible le 22 septembre 2017 – 120 pages – 12,00 € – coll. Facile & bio – éd. Terre vivante
En librairies, jardineries, magasins bio et sur
boutique.terrevivante.org

>> Acheter cet article sur la boutique terrevivante.org <<


Éditeur de l'écologie pratique depuis 30 ans,
Terre vivante propose des conseils écologiques
et gestes bio pour le jardin bio, l'habitat écologique, l'alimentation…

www.terrevivante.org

© Éditions Terre vivante
Auteurs : © Amandine Geers et Olivier Degorce / Éditions Terre vivante
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page