Quiches poireaux caramélisés et magret fumé

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Recette originale par : Plus une miette dans l’assiette

Proportions pour 6 Personnes  Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 1 pâte à feuilletée sans gluten Croustipate®
► 2 poireaux (250g)
► 125 g de magret fumé
► 2 cuil. à soupe de miel
► 30 cl de lait
► 10 cl de crème liquide
► 3 œufs
► Sel
► Poivre

①• Couper les extrémités des poireaux puis les passer sous l'eau pour les nettoyer.

②• Émincer les poireaux puis les faire revenir dans une poêle avec 1 cuil. à soupe d'huile, 1 cuil. à soupe d'eau, un peu de sel et de poivre. Laisser cuire 10 minutes à feu doux puis ajouter le miel. Faire revenir les poireaux dans le miel pendant 5 minutes.
Réserver.

③• Dans un saladier, mélanger le lait, la crème liquide, les œufs, le sel et le poivre afin d'obtenir un appareil à quiche homogène.

④• Mélanger les poireaux caramélisés au miel à l'appareil à quiche.

⑤• Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

⑥• Verser l'appareil à quiche jusqu’à mi hauteur. Disposer des tranches de magret fumé. Verser de nouveau l'appareil à quiche en veillant à laisser un bord d'environ 2 cm (la quiche va gonfler à la cuisson). Puis disposer le reste de magret fumé.

Enfourner pour une trentaine de minutes.

Convaincu que la clé d’une alimentation saine passe par le respect du métabolisme de chacun, Croustipate, l’expert des pâtes ménagères, répond à la demande grandissante des gourmands intolérants ou sensibles au gluten en proposant sa 1ère gamme sans Gluten et sans Lactose.
Qu’elle soit feuilletée, brisée ou à pizza, la pâte sans Gluten Croustipate garantit des saveurs authentiques pour une dégustation en toute quiétude.
Une expérience croustillante à réitérer sans faim.

DES RECETTES CERTIFIÉES
Sous contrat de licence avec l’Afdiag (Association Française des Intolérants au Gluten). La liste des ingrédients contenus dans la nouvelle gamme Croustipate est établie dans le respect du régime alimentaire SANS GLUTEN.
Les pâtes sans Gluten Croustipate sont fabriquées à base de mélanges de farines sans gluten telles que farine de riz, de sarrasin ou de millet, selon la recette. Elles sont
remboursés par la sécurité sociale en cas de maladie coéliaque.

UN ATELIER DE PRODUCTION DEDIÉ
Pour répondre aux contraintes de fabrication, Croustipate s’est engagé dans une production spécifique :
– Atelier de production dédié aux produits sans gluten
– Filière tracée
– Contrôle de production avant commercialisation avec analyse du taux de gluten pour chaque production.


Pleine d’authenticité, cette nouvelle pâte à Pizza Croustipate est élaborée sans Gluten et sans Lactose, à partir de farine de riz et de millet. Pour le reste, rien ne change. Préparée à la manière des professionnels de la pizza, les arômes, les saveurs, la texture et la qualité de la pâte vont ravir le palais des plus fins connaisseurs.
Challenge réussi pour un produit sans Gluten !

Prix de vente conseillé : 3,10€ – Poids net : 260g – DLC : 23 jours
En vente au rayon frais traiteur en GMS


Une pâte feuilletée délicieuse associée au bien-être du sans Gluten, c’est ce que propose aujourd’hui Croustipate. Croustillante en bouche et fondante sur la langue, cette nouvelle pâte, réalisée à base de farine de riz, sera parfaite pour savourer avec gourmandise tartes et quiches.

Prix public conseillé : 2,35€ – Poids net : 280g – DLC: 23 jours
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Réaliser les meilleures tartes au citron, aux fraises ou à la rhubarbe grâce à cette pâte Brisée sans Gluten et sans Lactose à base de farine de riz. Des ingrédients qui en font une pâte incontournable dans la cuisine.

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Le savoir-faire Croustipate®
Depuis plus de 20 ans, la marque Croustipate est l’union de compétences fortes dans le métier de la pâtisserie.

L'excellence est notre objectif de chaque instant. Elle s’appuie sur notre position de spécialiste du métier, sur la priorité que nous donnons à la qualité des matières premières et sur le respect des modes de fabrication.

Nos experts mettent en œuvre leur savoir-faire pour confectionner des pâtes de haute qualité. Ils s’attachent à innover régulièrement pour proposer des pâtes toujours plus créatives et adaptées aux tendances culinaires.

Avec Croustipate vous trouvez une qualité de pâte unique, pour révéler les saveurs de vos préparations maison.
Croustipate, de l’Authenticité et du Goût.


Découvrez des Idées de tartes ou de pizzas
www.croustipate.com

© Croustipate® | Crédits Photos : © Plus une miette dans l’assiette / Croustipate®
Tous droits de reproduction réservés

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