Quand la Pâte de fruit s’habille en fruit frais chez François Doucet Confiseur

Recette traditionnelle qui se passe de génération en génération, la pâte de fruit incarne la confiserie à la Française, pleine d’Histoire, d’authenticité, de goût et d’amour pour la vraie gourmandise.
Confectionnée en chaudron, elle est, chez François Doucet Confiseur, une fierté gustative qui se respecte, les méthodes artisanales de fabrication sublimant la fraîcheur et le fruité des fruits.

Et parce que la tradition ne saurait se passer d’innovation, François Doucet invente la pâte de fruit forme fruit frais, avec une finition glacée, qui en fait cette confiserie d’exception.

Découvrez nos meilleures Pâtes de fruits, forme fruits frais
De délicieuses pâtes de fruits délicatement modelées pour leur donner une véritable forme de fruit frais, pour une exquise confiserie à servir au dessert, ou à l’heure du café.

Dégustation en 5 déclinaisons
– Abricot orangé de Provence
– Mandarine
– Poire Williams des Hautes Alpes
– Fraise
– Framboise

Forme fruits glacés
ÉTUI: 400 g PVC : 28,50 €
Forme fruits sucrés
ÉTUI: 200 g PVC : 12,50 €

À propos de François Doucet Confiseur
Si François Doucet est devenu un confiseur de renommée mondiale, dont les recettes sont appréciées à travers le monde par les plus grands amateurs et connaisseurs de gourmandises, c’est parce qu’au-delà de son savoir-faire, la marque sélectionne toujours les meilleurs produits. Car cueillir un bon fruit, c’est le point de départ d’un met réussi. Une philosophie qui vit depuis des générations, léguée par les ancêtres de François Doucet, empreints de la passion du métier et du bel ouvrage.



Confiserie en Provence depuis 1969
www.francois-doucet.com

© Copyright & Crédits Photos : © François Doucet Confiseur | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page