Accueil / Art de Vivre / Plats préparés Sans Gluten et Végétarien La Cuisine d’Océane

Plats préparés Sans Gluten et Végétarien La Cuisine d’Océane

Imprimer

Une petite révolution gourmande avec 4 recettes inédites, aussi bonnes et appétissantes
que du fait-maison, à savourer en quelques minutes aux micro-ondes
et sans contrainte de conservation !

SANS GLUTEN
Soucieuse de la santé de tous ses consommateurs, Océane souhaite offrir à toutes les personnes sensibles au gluten l’occasion de se régaler sans se priver ! C’est pourquoi elle a imaginé pour eux des plats 100% gourmands en substituant leurs composants en céréales à des ingrédients garantis sans gluten, pour des recettes saines, mais toujours aussi généreuses et délicieuses.

1 personne | 280 g
Disponible en GMS | PVC moyen : 2,85€

Émincés de Poulet à la Moutarde & Torsades
J'ai cuisiné de délicieux morceaux de poulet que j'ai accompagné d'une sauce à la moutarde et aux oignons. Un plat simple et bon, proposé avec des torsades et garanti sans gluten.

Sauté de Bœuf au Paprika & Semoule
J'ai sélectionné de délicieux morceaux de bœuf que j'ai accompagné de carottes, d'une sauce tomate crémeuse et de semoule pour créer une recette garantie sans gluten.

POULET FRANCAIS | -1% DE SEL
SANS COLORANT – CONSERVATEUR – ARÔME ARTIFICIEL

VÉGÉTARIEN ET SANS VIANDE
La cuisine 100% gourmande se réinvente avec Océane !
À l’écoute des nouveaux besoins, La Cuisine d’Océane a repensé ses associations culinaires et exploré de nouvelles saveurs pour proposer une nouvelle gamme : Sans Viande !
Grâce à ces nouvelles recettes, il est désormais possible de varier les plaisirs en fonction de ses envies, pour correspondre à une alimentation flexitarienne ou végétarienne. Alors n’hésitez plus !

NOUVEAUTÉS 100% VEGGY

1 personne | 300 g
Disponible en GMS | PVC moyen : 2,99€

Découvrez mes falafels aux pois chiches, fèves et coriandre accompagnées d'une savoureuse sauce à la tomate et à la menthe.
J'ai accompagné mes falafels de riz et de quinoa pour vous assurer un repas équilibré et gourmand

En associant les compositions en protéines complémentaires des céréales et des légumineuses, Océane assure avec cette recette apport protéique et énergétique.

Je vous propose une recette végétarienne pleine de saveurs !
Découvrez mon steak de soja et sa sauce finement relevée au poivre, accompagnée d'une purée fondante au potiron et aux pommes de terre. Un vrai régal végétal !

Océane l’a bien compris ! La plupart des produits à base de protéines végétales se cuisinent (ou se réchauffent) de la même manière que la viande.
Aussi simple à cuisiner que bon, il ne lui en fallait pas, plus pour qu’elle revisite en mode « végétal » le fameux « steak purée » !

-1% DE SEL
SANS COLORANT – CONSERVATEUR – ARÔME ARTIFICIEL

À propos du Groupe Gendreau et de sa marque La Cuisine d’Océane
Le Groupe Gendreau est issu du rapprochement en 2006 de deux entreprises du monde de la mer : Gendreau et Vif Argent ; puis de la reprise de la Perle des Dieux et de Le Grand Lejon en 2015, portant l’effectif total du Groupe à plus de 430 salariés et 100 millions d’euros en chiffre d’affaires consolidé. Avec pour vocation de proposer aux consommateurs des produits appertisés de haute qualité gustative sur les marchés des conserves de poisson, du traiteur ambiant (plats cuisinés, salades, soupes, sauces), et des produits frais et plats cuisinés de poisson, le groupe perpétue depuis 4 générations la culture de l’authenticité avec un mot d’ordre « L’imagination en boîte ». ». La société Gendreau a obtenu en 2016 le label EPV Entreprise du Patrimoine Vivant, qui reconnaît l’excellence du savoir-faire de la conserverie et la préservation de ses gestes centenaires dans son activité d’aujourd’hui. Son activité se répartit en 3 pôles principaux : les solutions de repas chauds (37,5%), les conserves de poissons (33%) et les solutions de repas froids (29,5%). Parmi ses différents canaux de distribution, le Groupe se distingue par le savoir-faire traditionnel et les méthodes de fabrication 100% française de ses 4 marques en propres, parmi lesquelles : Le Trésor des Dieux, La Cuisine d’Océane, Chef Eugène, Le Grand Lejon et La Perle des Dieux. Avec en moyenne 10 nouvelles recettes par an, la gamme des plats prêts à consommer « La Cuisine Océane » se distingue dans le rayon des plats préparés grâce au savoir-faire de ses équipes créatrices de recettes. Animée par la volonté de fournir aux consommateurs des plats prêts en quelques minutes au micro-onde aussi bons et appétissants que du fait maison, l’équipe de « La Cuisine d’Océane » met tout en œuvre pour être proche de ses consommateurs à travers de nombreux conseils délivrés aux quotidien par la petite mascotte de la marque : Océane.


Plats cuisinés de qualité
www.lacuisinedoceane.com

© Copyright & Crédits Photos : © Groupe Gendreau / La Cuisine d'Océane
Tous droits de reproduction réservés

CELA PEUT VOUS INTÉRESSER


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

0 Partages
Partagez
Tweetez
+1
Enregistrer
Partagez