Pizza 4 Saisons

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes

Temps de Cuisson 40 Minutes

 

► 4 tranches de jambon fumé Le Bon Paris® HERTA®
► 1 pâte à pizza ronde et Fine HERTA®
► 200 g de sauce aux tomates fraîches
► 1/2 poivron vert
► 1/2 poivron jaune
► 10 cœurs d’artichaut à l’huile
► 10 olives vertes dénoyautées
► 1 petite aubergine
► 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 20 g de copeaux de parmesan
► 20 g de fromage râpé
► 1 cuil. à café d’origan séché
► quelques feuilles de basilic
► sel, poivre du moulin

①• Préchauffez votre four à 200°C (Th.6-7). Lavez l’aubergine et coupez-la en rondelles. Faites-les revenir dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres. Réservez.

②• Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Faites-les revenir dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive pendant 7 à 10 minutes.

③• Taillez les olives vertes en fines rondelles. Coupez les cœurs d’artichaut en deux. Taillez les tranches de jambon en petits dés.

④• Étalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Garnissez la pâte de sauce aux tomates fraîches. Déposez des rondelles d’aubergine. Ajoutez des dés de poivron, des demi-cœurs d’artichaut. Parsemez de dés de jambon et de rondelles d’olives vertes. Salez, poivrez et saupoudrez d’origan séché. Ajoutez quelques feuilles de basilic, parsemez de copeaux de parmesan et de fromage râpé.

Enfournez pour 18 à 20 minutes en surveillant la cuisson.

Conseil : Pour une pizza plus gourmande, vous pouvez utiliser une pâte feuilletée Trésor de Grand-Mère Herta®.

Une création assez récente de HERTA® qui a rencontré immédiatement un très vif succès.
Réalisée sans conservateurs ni matières grasses hydrogénées, elle permet de surfer sur la tendance des pizzas faites maison.
La pâte à pizza HERTA® plaît à tous et aiguise l'imagination pour inventer toutes sortes de garnitures personnalisées. Tout le monde s'y met, y compris les ados qui sont ses premiers fans.

Herta® vous aide à manger équilibré
Avec ses produits alimentaires variés et de qualité, la marque Herta® vous prouve que l’on peut composer des plats rapidement tout en pensant à son équilibre alimentaire. En cas de petite faim, préparez-vous par exemple une délicieuse salade avec des ingrédients Herta® (jambon, bacon, …). . Pour vous aider à composer vous-même vos menus, Herta® met tout en œuvre pour vous offrir des produits de qualité, élément indispensable à une alimentation saine et équilibrée. Herta® innove également en proposant un jambon -25 % de sel sur sa gamme Le Bon Paris Herta®. Découvrez une nouvelle palette de saveurs idéales pour commencer à prendre de bonnes habitudes alimentaires !

Herta® vous propose un large choix de recettes
Cuisiner de bons plats est désormais à la portée de tout le monde ! Préparez à manger pour vous, pour vos amis ou pour votre famille en concoctant des repas sains et faciles à réaliser avec des ingrédients Herta® (comme des dés de jambon ou de la pâte à tarte Herta®). Sur son site Internet, Herta® vous propose des idées de recettes authentiques ou originales, comme un cake carotte courgette, une tarte aux brocolis ou des purées onctueuses au chèvre frais et au jambon. Redécouvrez une cuisine simple et savoureuse avec des produits de qualité, tout en mangeant équilibré !

Le saviez-vous ?
C’est HERTA® qui en 1986 a inventé la pâte à dérouler, une vraie révolution dans la confection des tartes maison.

Retrouvez HERTA® sur www.croquonslavie.com


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© Herta® | Crédits © Hachette Pratique 2014 / AnneCé Bretin / Amelie Roche
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