Petits secrets de cuisine Le Moyen Âge par Françoise de Montmollin aux Éditions Ouest-France

Pratique et agréable à la lecture, cet ouvrage vous permet de connaître
l’essentiel de la cuisine du Moyen Âge.

Texte > Françoise de Montmollin
Illustrations >  François Folcher

Collection > Cuisine et gastronomie
Parution mai 2016 • broché • 13,5 x 20,5 • 48 pages • 24 photos • 5 €

Grâce à ce livre de recettes richement illustré, vous en saurez plus les produits disponibles au Moyen Âge, les modes de cuisson possibles, les goûts des contemporains et, bien sûr, les recettes les plus représentatives de l’époque.

Bénévole sur le chantier de Guédelon pendant plusieur années, Françoise de Montmollin est depuis 2009 cuisinière au château. Elle a poussé très loin ses recherches sur la cuisine médiévale.

François Folcher est le seul photographe professionnel qui a suivi, depuis le début, l’évolution du chantier de construction du château de Guédelon.

À propos des éditions Ouest-France
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© Éditions Ouest-France | Texte : © Françoise de Montmollin | Illustrations : © François Folcher
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