Petits pains cocotte & jambon cru Aoste

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https://www.avosassiettes.fr/img/nombre_couverts.gifProportions pour 4 Petits Pains https://www.avosassiettes.fr/img/duree_preparation.gifTemps de Préparation 20 Minutes
 https://www.avosassiettes.fr/img/temps_cuisson.gifTemps de Cuisson 30 Minutes

 

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► 4 petits pains
► 4 tranches de jambon cru «Les Grandes Tranches» Aoste
► 4 œufs
► 4 tranches de comté
► 4 cuillères de crème fraîche épaisse
► 2 oignons nouveaux
► Sel, poivre

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①• Préchauffez le four à 180°C (th.6) . Placez le papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.

②• Coupez la surface des petits pains pour réaliser des chapeaux puis ôtez délicatement la mie.

③• Séparez les blancs des jaunes.
Conservez le jaune dans sa coquille et réservez à température ambiante.

④• Déposez une tranche de comté dans le fond de chaque petit pain. Ajoutez une cuillère de crème fraiche. Versez ensuite le blanc d’œuf. Salez, Poivrez.

⑤• Déposez les petits pains sur la plaque à pâtisserie.
Recouvrez de papier aluminium et enfournez pendant 25 minutes environ.

⑥• Sortez les mini pains du four, ajoutez délicatement le jaune et enfournez pendant 4 minutes environ. Hors du four, ajoutez les oignons nouveaux ciselés.

Servez accompagné des tranches de jambon cru « Les Grandes Tranches » Aoste.

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Les Grandes Tranches
Aoste vous propose les Grandes Tranches, du jambon cru Aoste traditionnel. Nous vous garantissons une recette sans gluten, sans colorant et sans arôme. Entouré des soins les plus attentifs, le jambon Aoste est tranché au meilleur de sa saveur pour offrir à votre table finesse et raffinement au quotidien. Les Grandes Tranches sont idéales à servir telles quelles ou accompagnées de melon par exemple.

Prix de vente recommandé : 3,90 € – 4 tranches – 100g
Points de vente : GMS

Groupe Aoste
Aoste, c’est l’histoire d’une passion et d’un savoir-faire unique qui s’ancre dans la culture gastronomique française. La marque cultive un art de vivre fondé sur des valeurs de raffinement, d’authenticité, de savoir-faire et se fait l’ambassadrice d’un patrimoine culinaire unique qu’elle invite à  la table du plus grand nombre.

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