Petits nids de Pâques

petits_nids_paques

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

► 1 Moelleux 500 g Tout Chocolat Ker Cadélac
► 10 g de beurre
► 100 g de chocolat noir
► 3 œufs
► 1 sachet de sucre vanillé
► 40 petits œufs de Pâques multicolores

La Mousse au chocolat
1• Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre avec le chocolat jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse. Réserver hors du feu.

2• Séparer les jaunes des blancs d’œufs.

3• Mélanger énergiquement les jaunes avec le sucre vanillé, puis les incorporer au chocolat. Mélanger.

4• Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.

5• Réserver la mousse au chocolat au moins 2 heures au frais.

Le Montage
6• A l’aide de l’emporte-pièces, prélever quatre ronds dans le Moelleux Tout Chocolat et creuser en leur centre une cavité, avec une cuillère parisienne.

7• Déposer de la mousse au chocolat à l’aide d’une poche à douille dans chaque nid de Moelleux Tout Chocolat, décorer avec des œufs de Pâques.

A servir présentés dans des caissettes.

Notre Astuce : Utilisez du chocolat au lait pour la mousse… cela ravira le palet de vos bambins gourmands !

Ker Cadélac un Brin d’Histoire
Depuis plus de 40 ans, Ker Cadélac s’attache à nous faire découvrir de « tendres gâteaux » aux saveurs incomparables. Grâce à la passion d’un boulanger-pâtissier, la marque s’est progressivement imposée sur le territoire breton avec des gâteaux traditionnels, simples et gourmands. Aujourd’hui, ses délicieuses recettes séduisent bien au-delà des frontières régionales et sont vendues aux quatre coins de l’hexagone. Ker Cadélac a, depuis toujours, gardé en elle, cette âme d’artisan désireux de proposer des pâtisseries pleines de tendresse, d’amour et de bonheur à partager !

Révisons nos Classiques…
A travers les recettes que Ker Cadélac nous propose depuis déjà deux ans, la marque nous démontre qu’avec un brin d’imagination, de l’audace et l’envie de faire plaisir, nous pouvons réaliser de délicieux desserts avec des ingrédients simples et les produits de nos placards, sans passer des heures aux fourneaux !

Dans cette optique,  Ker Cadélac remet cette année au goût du jour, des recettes que nous connaissons bien : les grands classiques que nous cuisinaient nos mamans, mais avec une petite touche en plus… 

Ker Cadélac les a voulues à son image :  actuelles, « funs » et pétillantes !

Pour plus d’informations sur les Produits Ker Cadélac

rendez-vous sur www.kercadelac.fr

© Ker Cadélac | Crédits Photos : A Point Studio / Ker Cadélac | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page