Accueil / Recettes de cuisine / Apéritifs / Petits feuilletés roulés au steak haché

Petits feuilletés roulés au steak haché

Imprimer

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
 Temps de Cuisson 45 Minutes

 

► 600 g de bœuf haché
► 1 rouleau de pâte feuilletée
► 1 jaune d’œuf
► 1 cuil. à soupe de graines de cumin
► 1 cuil. à soupe de coriandre en poudre
► Sel et poivre

①• Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

②• Mélanger le bœuf haché avec le cumin, la coriandre, du sel et du poivre.

③• Étaler la pâte feuilletée. La tartiner du bœuf haché assaisonné et la rouler comme un gros cigare.

④• Déposer le rouleau de pâte feuilletée au bœuf sur une plaque à four recouverte d’une feuille de papier cuisson. Le badigeonner de jaune d’œuf. Le cuire 40 minutes au four puis le laisser reposer 20 minutes avant de le découper en tranches épaisses.

Servir les petits feuilletés roulés au steak haché chauds, tièdes ou froids à l’apéritif ou en entrée, accompagnés d’une salade verte.

Recette à déguster chaude, tiède ou froide
Pour être plus festif : ajouter du curry ou des raisins secs dans le hachis de bœuf
Variante : remplacer les épices par des herbes fraiches
Conseil du sommelier : un Bourgogne rouge

INTERBEV
INTERBEV est l’Interprofession du Bétail et des Viandes, fondée en 1979 à l’initiative des organisations représentatives de la filière bétail et viandes.
Elle reflète la volonté des professionnels des secteurs bovin, ovin et équin de proposer aux consommateurs des produits sains, de qualité et identifiés tout au long de la filière.
Elle fédère et valorise les intérêts communs de l’élevage, des activités artisanales, industrielles et commerciales de ce secteur qui constitue l’une des premières activités économiques de notre territoire

la-viande.fr
Découvrez toute l'information sur la viande de bœuf,de veau, de porc, d'agneau et de cheval sur le site la-viande.fr : recettes, informations nutritionnelles, sécurité etc…


La viande, 1 idée par jour,
c’est donc une idée pour chacun,
pour chaque jour, pour chaque occasion, mais surtout pour le plaisir de tous !

laviande1ideeparjour.fr


Pour plus d’informations sur le site la-viande.fr et INTERBEV
rendez-vous sur
www.la-viande.fr  / www.interbev.fr

© la-viande.fr / INTERBEV / Photographe : © Jean-François Mallet
Tous droits de reproduction réservés

CELA PEUT VOUS INTÉRESSER


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

8 Partages
Partagez8
Tweetez
+1
Enregistrer
Partagez