Petits Farcis

petits_farcis

Une recette signée Alain Passard pour VRAI

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 40 Minutes

 

Préparer 3 farcis par personnes
► 12 petites courgettes rondes
► 12 petits poivrons
► 12 petits oignons blancs
► 2 branches de romarin
► 2 branches de thym

Pour la farce
► 2 tomates
► 1 carotte
► 1 courgette
► 2 gousses d’ail frais
► 1 oignon
► 3 cuillères à soupe de fromage blanc VRAI
► Fleur de sel
► Poivre au moulin
► Huile d’olive

①• Nettoyer et évider les légumes à farcir en prenant soin de tailler des petits « chapeaux ».

②• Blanchir et réserver.

Réaliser la farce
①• Ciseler finement les brins de romarin et le thym, hacher l’ail.

②• Tailler les légumes et l’oignon en petits morceaux, laisser compoter avec un bon filet d’huile d’olive.

③• Ajouter le fromage blanc à la fin pour la liaison.

④• Assaisonner de fleur de sel et de poivre au moulin.

⑤• Ne pas hésiter à avoir la main un peu lourde sur la quantité de poivre car la farce doit être bien relevée.

⑥• Farcir les légumes blanchis.

⑦• Cuire au four 30 minutes à 160°C (th.5-6) en arrosant d’un filet d’huile d’olive.

Servir sur des assiettes bien chaudes et déguster.

FROMAGES BLANCS AU LAIT DE VACHE VRAI
Une nouvelle recette, deux versions, encore plus de plaisir !

Depuis sa création il y a 20 ans, VRAI cultive la même philosophie : aller toujours de l’avant, améliorer régulièrement ses recettes pour proposer le meilleur du bio au plus grand nombre.

Aujourd’hui, VRAI revisite sa gamme de fromages blancs au lait de vache, pour les rendre encore plus onctueux, généreux et gourmands.

Un nouveau procédé de fabrication permet de moins chauffer le lait et ainsi de préserver toutes les qualités gustatives et nutritionnelles du produit. De plus, de nouveaux ferments viennent améliorer le goût et la texture du fromage blanc.

Résultat ? Un goût voluptueux, une texture savoureuse et toutes les vertus nutritionnelles d’un lait de vache bio, naturellement riche en protéines et en calcium. Le tout proposé en deux versions : 3,6% de matières grasses ou 0% de matières grasses.

Idée dégustation ? A savourer nature ou agrémenté de fruits, miel, confiture… Ou à détourner pour servir de base à un tzatziki concombre-menthe, une sauce salade ou une verrine aux fruits de saison.

Fromage blanc au lait de vache VRAI à 3,6% de matière grasse
Le Pot de 500 g : 1,99 €
Les Pots de 4×100 g : 1,95 €

Fromage blanc au lait de vache VRAI à 0% de matière grasse
Le Pot de 500 g : 2,25 €
Les Pots de 4×100 g : 1,95 €

À retrouver en magasin dès mars 2015

À propos de VRAI
Créée en 1995, Vrai est une marque pionnière dans l’élaboration de produits biologiques,à base de trois types de laits : vache, brebis et chèvre
Vrai est une marque qui appartient à l’entreprise familiale Triballat-Noyal, implantée en Bretagne. Cette entreprise s’est spécialisée dans la transformation de tous types de laits et végétaux, Triballat-Noyal comprend entre autres les marques Sojasun, Merzer et Petit Billy.


Vrai, de savoureux yaourts et fromages Bio
au lait de vache, chèvre, et brebis

www.vrai.fr

https://www.avosassiettes.fr/img/bandeau_isigny.jpg

Une recette signée © Alain Passard pour VRAI
© Vrai | Crédit Photo : © B.Winkelmann / © A.Passard | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page