Petits buns pavots, coleslaw En Cas de Caprice

petits-buns-pavot-coleslaw-en-cas-de-caprice

Proportions pour 2 à 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Repos 2 h 30 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20 Minutes

 

► 4 petits buns
► 100g de chou blanc
► 1/2 de pomme Granny
► 1 petite carotte
► 1 cuil. à soupe de mayonnaise
► 1 cuil. à café de moutarde à l’ancienne
► 1 pincée de cumin
► Sel et poivre
► 1/2 jus de citron
► 4 tranches d’ En Cas de Caprice
► Feuilles de céleri (optionnel)

Pour réaliser les buns
► 175 g de farine
► 10 g de levure de boulanger
► 20 g de sucre
► 6 g de sel
► 2 œufs
► 100 g de beurre coupé en cubes
► Pavot en graines
► Œuf pour dorure

①• Recette des buns : Dans un bol, verser la levure, la farine, le sel, le sucre, ajouter les œufs et pétrir.
Incorporer peu à peu le beurre coupé en cubes. Bien incorporer. Former une boule, placer dans un grand bol et laisser gonfler 30 minutes. Dégazer en appuyant sur la boule de pâte en appuyant avec la paume de la main. Former à nouveau une boule de pâte, filmer et entreposer au frais 2H.
Séparer la boule de pâte en petites boules, bien rondes.

②• Disposer ces boules sur une plaque allant au four, badigeonner le dessus des boules de pâte d’œuf battu, saupoudrer de sucre glace et de graines de pavot.

③• Enfourner dans un four préchauffé à 180°C (th.6) pendant 15 à 20 minutes

④• Ouvrir les buns en deux, et chauffer les au four à 80°C (th.2-3).

⑤• Couper en fines lamelles le chou et la carotte.
Couper la demi-pomme en menus morceaux.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, le jus de citron, le sel, le poivre et le cumin.

⑥• Mélanger le tout dans un grand récipient.

Disposer le coleslaw sur la base des mini buns, positionner dessus une tranche d’En Cas de Caprice. Puis la deuxième partie des buns.

CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.

https://www.avosassiettes.fr/img/LOGO_Caprice_des_Dieux_HD.jpg

Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur
www.capricedesdieux.com

© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux  
 Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page