Pavé de cabillaud, embeurrée de pommes de terre et Friseline

Crédit Photo : © Friseline

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
 Temps de Cuisson 15 Minutes

► 3 Friseline
► 4 pavés de cabillaud de 160 g
► 3 tomates
► 100 g de noix
► 400 g de pommes de terre
► Huile de noix
► 3 cuill. à soupe de vinaigre de vin rouge
► Sel, poivre

①• La vinaigrette aux noix
– Mélangez 20 cl d’huile de noix, et le vinaigre de vin rouge.
– Salez, poivrez. Réservez.

②• Le cabillaud
– Poêlez les pavés de cabillaud à l’huile d’olive environ 15 minutes.

③• L’embeurrée de pommes de terre
– Épluchez et faites cuire les pommes de terre.
– Écrasez-les à la fourchette et ajoutez 15 cl d’huile de noix. Mélangez.
– Assaisonnez et réservez.

④• La Friseline
– Émincez la Friseline, et faites-la revenir rapidement à l’huile d’olive.
– Concassez les noix, émincez les tomates en dés et ajoutez-les à la Friseline.
– Ajoutez ensuite la vinaigrette.

Déposez dans chaque assiette un lit de Friseline, puis avec un emporte-pièce déposez-y l’embeurrée de pommes de terre. Dégustez !

UNE NOUVELLE AU RAYON SALADE !

Vous ne connaissez pas encore la nouvelle ? Pourtant elle ne manque pas de caractère ! FRISELINE, l'innovation fraîche et croquante, 100% française, arrive au rayon salade avec ses nombreux atouts.

Un esthétisme différenciant pour cette salade grâce à ses feuilles jaunes et toutes frisées ; un goût affirmé qui mêle douceur et sensation de fraîcheur ; une salade pratique à préparer qui laisse peu de déchets…

STYLÉE, SAVOUREUSE, PRATIQUE ET RAFFINÉE : Voyez comme cette nouvelle salade est résolument différente !

LA CHICORÉE STYLÉE
FRISELINE a tout d’un look parfait ! Issue de 20 ans de sélection par croisements naturels entre différentes chicorées, on la reconnaît à sa forme élancée et ses feuilles frisées d’une belle couleur jaune. FRISELINE apporte de l’originalité à vos repas festifs et du plaisir au quotidien.

UNE SALADE AU GOÛT AFFIRMÉ
Entière, découpée, émincée… ses feuilles fraîches et croquantes sont idéales pour décorer et donner pep’s et caractère à tous nos repas.
FRISELINE puise son caractère dans ses saveurs spécifiques. A la fois douces et croquantes, ses feuilles toutes frisées apportent une véritable sensation de fraîcheur en bouche.
Un mariage parfait entre des notes puissantes qui lui valent différence et affirmation.

EN UN CLIN D’ŒIL, TOUT EST POSSIBLE AVEC FRISELINE
Facile et rapide à préparer, il suffit juste de séparer les feuilles d’un simple coup de couteau à 1 centimètre de sa base.
Pour tous ceux qui souhaitent un
repas original et gourmand rapidement, FRISELINE est parfaite en entrée, en salade, en garniture d’un plat et en accompagnement des fromages. Sachez aussi que, comme toutes les salades, FRISELINE peut se consommer cuite.

FRISELINE, ÉLÉGANTE DANS SON SACHET
Cette nouvelle salade est facilement reconnaissable avec son packaging esthétique de couleur violette. À la fois moderne et résolument différent, il assure une mise en avant qui interpelle les consommateurs pour une opération séduction garantie.
FRISELINE reste fraîche, croquante et garde sa saveur inimitable intacte, dans son sachet, dans le bas du réfrigérateur.

Prix moyen constaté d’un sachet (3 à 5 FRISELINE) : 2,45 €
Disponible en GMS chez Intermarché et System U

Aussi esthétique que savoureuse, FRISELINE habille le rayon salade de ses nouveaux atouts. Elle promet fraîcheur et caractère à tous les plats !
On l’adopte sans demi-mesure pour des instants gourmands garantis.

LA SALADE 100% MADE IN FRANCE
Les salades FRISELINE sont semées et récoltées par des producteurs français du Nord de la France. Leur emballage est lui aussi 100% made in France.
FRISELINE a été sélectionnée en France, par Vilmorin S.A. qui développe et commercialise de nouvelles variétés de légumes depuis 1743.
Riche de son histoire et de son expérience, Vilmorin S.A. participe au développement de la filière agricole en France. Son siège est basé dans le Maine-et-Loire et emploie à ce jour 450 personnes en France.


la petite salade de caractère
www.friseline.com

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