Onglet de veau en croûte de sauge et de noisettes

Crédit Photo : © INTERBEV / Produits Tripiers / Amélie Roche

Proportions pour 4 Personnes Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

► 4 onglets de veau
► 1 grosse patate douce
► 4 carottes
► 1 citron jaune
► 1 bouquet de sauge
► 50 g de noisettes en poudre
► 80 g de noisettes concassées
► 2 œufs
► 40 g de farine
► 50 g de beurre
► 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
► Sel, poivre

①• Peler la patate douce et les carottes, les couper en morceaux et les cuire 20 à 25 min à l’eau bouillante salée. Les égoutter, les écraser au presse purée ou à la fourchette, ajouter le beurre et mélanger.

②• Pendant ce temps,
– Effeuiller la sauge et prélever le zeste du citron, les hacher finement et les mélanger aux deux noisettes.
– Passer les onglets dans la farine puis dans l’œuf battu puis dans la chapelure sauge-noisette.
– Chauffer une poêle avec l’huile, cuire les onglets de veau à feu modéré, 3 à 4 min de chaque côté.

Servir les onglets de veau en croûte de sauge et de noisettes accompagnés de la purée de patate douce et de carottes.

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Crédits Photos : © INTERBEV / Produits Tripiers / Amélie Roche – Tous droits de reproduction réservés

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