Œufs cocotte au foie gras

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Crédit Photo : © LABEYRIE

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
 Temps de Cuisson 8 Minutes

► 1 duo de foie gras LABEYRIE
► 4 brins de cerfeuil
► 4 œufs
► 2 cuil. à soupe de crème fleurette
► 1 petite boîte de brisures de truffe
► Sel et poivre du moulin
► Mouillettes de pain de campagne grillé

①• Sur le fond de 4 ramequins ou cassolettes à œuf, disposez un quart de la tranche de foie gras.

②• Donnez un tour de moulin à poivre dans chaque récipient. Cassez un œuf dans chaque cassolette.

③• Mélangez la boîte de brisures de truffe avec la crème fleurette et versez-en 1 cuillerée dans chaque récipient.

④• Sur le dessus de la préparation, disposez un brin de cerfeuil, saupoudrez d’une pincée de sel et d’un peu de poivre.

⑤• Faites cuire 8 mn dans un bain marie d’eau bouillante.

Servez avec des mouillettes beurrées.

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À propos de LABEYRIE
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Depuis 1946, la Maison Labeyrie vous fait vivre des émotions gourmandes de l’apéritif au dessert : Foie gras, saumon fumé, caviar, volaille, plats cuisinés, desserts.

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