Œufs au Roquefort

oeufs_au_roquefort

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 1 brique de Lait Concentré Non Sucré Régilait Cuisine
► 8 œufs
► 100 g de Roquefort
► poivre

1.Écraser le roquefort à la fourchette puis mélanger avec une brique de lait concentré.

2.Verser la moitié de la préparation dans 4 ramequins individuels.

3.Casser 2 œufs dans chaque ramequin et poivrer.

4.Recouvrir avec le restant de la préparation.

Faire cuire à four chaud 180°C (th.6) au bain-marie pendant 15 minutes.

Vous pouvez les déguster avec du pain à l’ancienne, coupé en bâtonnets.

© Recette & Crédit Photo : Régilait

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page