Moules à la sauce soja au curry

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Proportions pour 4 Personnes  Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 250 ml de lait de coco
► 4-5 g de poudre de curry
► 2 cuil. à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
► 5 g de sucre
► 200 g d’oignons
► 20 ml d’huile d’olive
► 1 gousse d’ail
► 1 feuille de laurier
► 1 kg de moules
► 80 ml de vin blanc
► 80 ml d’eau
► persil

①• Mettre le lait de coco, le curry, la sauce soja et le sucre dans un bol et mélanger. Couper ensuite les oignons en tranches fines.

②• Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faire revenir l’ail, les tranches d’oignon et le laurier. Ajouter ensuite les moules, le vin blanc et l’eau, couvrir et faire cuire à l’étuvée jusqu’à ce que toutes les moules s’ouvrent.

③• Ajouter le mélange au lait de coco et laisser frémir quelques minutes.

Parsemer de persil grossièrement haché.

Kikkoman, spécialiste mondial de la sauce soja
Kikkoman, leader du marché mondial de la sauce soja, fabrique de la sauce soja naturellement fermentée depuis plus de 300 ans, selon la recette japonaise authentique. La marque Kikkoman est synonyme de qualité exceptionnelle et de compétence unique de fabrication. Kikkoman se révèle indispensable à tous les amateurs de cuisine qui n’utilisent que des ingrédients auxquels ils peuvent faire confiance. La filiale européenne, Kikkoman Trading Europe est basée à Düsseldorf. Les produits commercialisés en Europe sont fabriqués depuis 1997 par l’usine néerlandaise du groupe, à Sappemeer. La capacité de production de l’usine est passée de 4 millions de litres à 14 millions de litres actuellement.

Pour plus d’informations sur les produits Kikkoman

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