Moelleux aux Pêches

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Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 45 Minutes (thermostat 6 – 180°C)

 

► 200 g de sucre en poudre
► 1 pincée de sel
► 2 sachets de sucre vanillé
► 4 œufs
► 250 g de farine
► 1 sachet de levure chimique en poudre
► 20 cl de crème fraîche liquide
► 20 g de beurre
► 4 pêches jaunes

1• Préchauffer le four (thermostat 6 – 180°C).

2• Dans une terrine, mettre le sucre, le sel et un sachet de sucre vanillé.

3• Y casser les œufs et fouetter jusqu’à ce que le mélange mousse et soit bien homogène.
 
4• Incorporer alors la farine en pluie, puis la levure, et enfin la crème fraîche.

5• Beurrer un moule à manqué.

6• Peler les pêches, les ouvrir, les dénoyauter et les couper en quartiers.

7• Verser la moitié de la pâte dans le moule, y disposer les morceaux de pêches et recouvrir du reste de pâte.

8• Saupoudrer la surface avec le sucre vanillé restant.

9• Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire 45 minutes.

Démouler sur un plat de service (si le moule à manqué est en porcelaine à feu, il est inutile de démouler).

Servir tiède ou froid.

© Le Sucre – Crédit Photo : Caroline MARTIN/CEDUS – Tous droits de reproduction réservés

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