Minis Pizzas apéritives au Bresse Bleu

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

► 150 g de Bresse Bleu
► 1 rouleau de pâte feuilletée
► 20cl de coulis de tomate
► 10 tomates cerises
► 1 cuillère à soupe de graines de carvi
► 5cl d'huile d'olive
► Sel, Poivre du moulin

1• Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6.

2• Taillez la pâte feuilletée en petits rectangles à l'aide d'une roulette à pâtisserie cannelée ou d'un couteau.

3• Déposez les rectangles de pâte  sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

4• Assaisonnez le coulis de tomate, répartissez-le sur les rectangles de pâte en laissant 3mm sur les bords.

5• Lavez et taillez les tomates cerises en tranches, déposez-les sur le coulis de tomate.

6• Taillez le BRESSE BLEU en petits morceaux, déposez-les sur les tomates.

7• Parsemez les minis pizzas de graines de carvi, arrosez-les d'huile d'olive.

8• Mettez les pizzas à cuire 15 à 20mn au four.

Dégustez chaud.

Astuce :
Remplacez les graines de carvi, par du cumin ou plus simplement par des herbes de Provence.
 

https://www.avosassiettes.fr/img/bandeau_isigny.jpg

Bresse Bleu, l’authentique Bleu de Bresse, est un fromage alliant caractère, générosité et tradition.

Bresse Bleu est intimement lié à son terroir et à la tradition culinaire de la Bresse, où l’on rajoute de la crème dans les plats.

Le lait qu’il contient provient des fermes situées dans un rayon maximum de 30km autour de la fromagerie.

Fabriqué en Bresse, fruit d’un long savoir-faire fromager et au terme d’un affinage complexe, le Bresse Bleu délivre sous sa fine croûte blanche son caractère de bleu et sa crémosité unique.

 

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