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Mini pizzas savoyardes

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes

Temps de Cuisson 35 Minutes

 

« Des Mini pizzas aux inspirations montagnardes pour la saison hivernale,
la créativité culinaire est en marche ! »

 

► 1 sachet de Pâte à Mini Pizza « à ma façon » HERTA®
► 150 g d’Allumettes fumées Charcutier® HERTA®
► 100 g de reblochon
► 3 petites pommes de terre à chair ferme
► 50 g de crème fraîche épaisse
► 1/2 oignon
► 1 petite gousse d’ail
► 1 pincée de noix de muscade
► Sel, poivre

①• Faites cuire les pommes de terre avec leur peau pendant 15 à 20 minutes en fonction de leur taille dans de l’eau. Passez-les sous l’eau froide, épluchez-les et coupez-les en rondelles. Épluchez et hachez l’ail et l’oignon.

②• Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Répartissez les 8 mini pizzas avec leur papier cuisson sur la plaque du four et faites-les précuire 5 minutes.

③• Dans un saladier mélangez la crème et la muscade, salez, poivrez. Dans une poêle, faites revenir l’oignon et l’ail avec les allumettes.

④• Répartissez la crème, les pommes de terre, le mélange oignon-allumettes sur chaque mini pizza. Ajoutez le reblochon coupé en lamelles.

Faites cuire au four 15 à 20 minutes.

Astuce : Vous pouvez remplacer le reblochon par du fromage à raclette. Servez les mini pizzas accompagnées d’une belle salade verte.

On dit bravo Herta® pour ces 8 ronds de pâte à pizza à garnir selon nos envies.
Un vrai cadeau pour les cuisiniers, avertis ou même débutants ! On en fait tout un plat en famille, accompagnés d’une belle salade, ou bien on les propose pour un apéritif-tapas hyper-convivial. Les ados vont aussi adorer les accommoder à leur manière, en mode individuel… Une base innovante et ludique qui s’inscrit dans la gamme «à ma façon» et nous incite encore et toujours au Do It Yourself (1) .

Pâte à Mini Pizza « à ma façon » Herta®
Poids : 265 g (8 ronds de 12 cm de diamètre)
PVC* : 1,69 €

(1) À faire soi-même

LEADER SUR LE MARCHÉ DES LARDONS (1), HERTA® INNOVE
AVEC SA TOUTE NOUVELLE GAMME DE LARDONS CHARCUTIER®.

Pourquoi ce nom ? D’abord parce que la charcuterie est le premier métier de Herta®. Mais surtout parce que la fabrication de cette gamme répond aux exigences d’un savoir-faire traditionnel, avec un fumage particulièrement soigné, à partir d’une viande de porc de qualité garantie origine France.
À chaque recette son type de lardon : selon la préparation prévue, on le veut coupé gros, très généreux, ou plus fin et moelleux ou encore mince et croustillant.
La nouvelle gamme Charcutier® se décline justement en 3 types de découpe.
Alors on choisit parmi les 3 références – gros lardons, lardons ou allumettes – celle qui s’adapte parfaitement au plat à réaliser.
Les lardons Charcutier® rivalisent de moelleux et de saveurs pour notre plus grande gourmandise, ils apportent la touche experte qui fera le succès de nos tablées hivernales.

Gros Lardons, Lardons ou Allumettes Charcutier® Herta®
Poids : 2×75 g
PVC* : 2 €

(1) Source IRI : 25,2% PDM ventes vol CAM P8 2016 HMSM Drive
* Prix de Vente Conseillé. Les distributeurs restent libres de déterminer leurs prix de revente.

Herta® vous aide à manger équilibré
Avec ses produits alimentaires variés et de qualité, la marque Herta® vous prouve que l’on peut composer des plats rapidement tout en pensant à son équilibre alimentaire. En cas de petite faim, préparez-vous par exemple une délicieuse salade avec des ingrédients Herta® (jambon, bacon, …). . Pour vous aider à composer vous-même vos menus, Herta® met tout en œuvre pour vous offrir des produits de qualité, élément indispensable à une alimentation saine et équilibrée. Herta® innove également en proposant un jambon -25 % de sel sur sa gamme Le Bon Paris Herta®. Découvrez une nouvelle palette de saveurs idéales pour commencer à prendre de bonnes habitudes alimentaires !

Herta® vous propose un large choix de recettes
Cuisiner de bons plats est désormais à la portée de tout le monde ! Préparez à manger pour vous, pour vos amis ou pour votre famille en concoctant des repas sains et faciles à réaliser avec des ingrédients Herta® (comme des dés de jambon ou de la pâte à tarte Herta®). Sur son site Internet, Herta® vous propose des idées de recettes authentiques ou originales, comme un cake carotte courgette, une tarte aux brocolis ou des purées onctueuses au chèvre frais et au jambon. Redécouvrez une cuisine simple et savoureuse avec des produits de qualité, tout en mangeant équilibré !

Le saviez-vous ?
C’est HERTA® qui en 1986 a inventé la pâte à dérouler, une vraie révolution dans la confection des tartes maison.

Retrouvez HERTA® sur www.croquonslavie.com


Ainsi que sa communauté de fans Facebook
www.facebook.com/herta.fr


Et pour encore plus d’idées pour vos prochains menus,
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© Herta® | Crédits Photos : © Herta® | Tous droits de reproduction réservés

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