Mini Club-Sandwichs

mini-club sandwichs_

Kikkoman vous Propose pour vos Repas de Fêtes

Mini Club-Sandwichs

Proportions pour 16 Pièces Temps de Préparation 50 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 200 g de tomates
► 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
► 2 cuil. à soupe de sauce soja sucrée Kikkoman
► 2-3 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 24 tranches de pain de mie

Pour la Préparation au Saumon Fumé

► 50 g de saumon fumé
► 100 g de fromage frais
► 2 cuil. à soupe de sauce soja sucrée Kikkoman

Pour la Préparation au Rosbif

► 80 de rosbif en tranches
► 100 g de fromage frais
► 1-2 cuil. à café de moutarde sucrée
► 1-2 cuil. à soupe de sauce soja sucrée Kikkoman

Pour la Préparation à l’Œuf

► 4 œufs durs
► 80 g de mayonnaise
► 2 cuil. à soupe de sauce soja sucrée Kikkoman
► 30 g de roquette

1• Laver les tomates, les couper en rondelles et les poser sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Mélanger le vinaigre, la sauce soja sucrée et l’huile. En badigeonner les tomates et mettre au four préchauffé à 180 °C. Faire cuire pendant 30 minutes en badigeonnant de temps à autre avec le reste de la marinade.

2• Couper la croûte du pain. Couper le saumon fumé en très petits dés, mélanger avec le fromage frais et assaisonner avec la sauce soja sucrée. Pour la crème de rosbif, couper le rosbif en très fines lanières, mélanger avec le fromage frais et assaisonner avec la moutarde et la sauce soja sucrée.

3• Pour la préparation à l’œuf, écailler les œufs, les couper en deux, écraser les jaunes, couper les blancs en petits dés, mélanger le tout avec la mayonnaise et assaisonner avec la sauce soja sucrée. Laver la roquette, l’éplucher et la ciseler.

4• Tartiner 8 tranches de pain de mie de préparation à l’œuf et garnir de roquette et de rondelles de tomate. Poser 8 tranches de pain de mie sur la garniture et appuyer légèrement. Tartiner la préparation au saumon fumé la partie supérieure de 4 sandwiches et de préparation au rosbif la partie supérieure des 4 autres sandwiches. Couvrir avec les tranches de pain de mie restantes et appuyer légèrement.

Couper les sandwiches en quatre. Fixer au moyen de piques en bois décoratives et servir.

Kikkoman, spécialiste mondial de la sauce soja
 
Kikkoman, leader du marché mondial de la sauce soja, fabrique de la sauce soja naturellement fermentée depuis plus de 300 ans, selon la recette japonaise authentique. La marque Kikkoman est synonyme de qualité exceptionnelle et de compétence unique de fabrication. Kikkoman se révèle indispensable à tous les amateurs de cuisine qui n’utilisent que des ingrédients auxquels ils peuvent faire confiance. La filiale européenne, Kikkoman Trading Europe est basée à Düsseldorf. Les produits commercialisés en Europe sont fabriqués depuis 1997 par l’usine néerlandaise du groupe, à Sappemeer. La capacité de production de l’usine est passée de 4 millions de litres à 14 millions de litres actuellement.

Pour plus d’informations sur les produits Kikkoman

rendez-vous sur le site

www.kikkoman.fr

© Kikkoman | Crédits Photos: Michael Holz Studio/Kikkoman
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page