Mille-feuille glacé en dentelle de Quatre-Quarts

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 8 Quatre-quarts pur beurre Pocket 25 g Ker Cadélac
► 50 g de beurre pommade
► 1 pot de glace Vanille et noix de Pécan
► 3 cuillères à café de mélange d’épices pour pain d’épices
► 1 pot de caramel au beurre salé type crème de Salidou

1• Préchauffer le four à 200 °C.

2• Mixer huit Quatre-quarts Pocket, ajouter les épices et malaxer avec le beurre pommade.

3• Recouvrir une plaque de papier sulfurisé et réaliser huit cercles irréguliers, fins et bien tassés, avec la pâte de Quatre-quarts obtenue. Saupoudrer une cuillère à café de sucre roux sur chacun d’entre eux.

4• Enfourner 10 minutes, sortir la plaque du four, et laisser les disques refroidir et durcir.

5• Au moment de servir, dresser une dentelle de Quatre-quarts, une quenelle de glace et recouvrir d’une deuxième dentelle de Quatre-quarts. Napper de caramel au beurre salé.

Notre Astuce : Mettez les dentelles de Quatre-quarts 5 minutes au congélateur avant le dressage pour qu’elles soient bien rigides !

Ker Cadélac un Brin d’Histoire
Depuis plus de 40 ans, Ker Cadélac s’attache à nous faire découvrir de « tendres gâteaux » aux saveurs incomparables. Grâce à la passion d’un boulanger-pâtissier, la marque s’est progressivement imposée sur le territoire breton avec des gâteaux traditionnels, simples et gourmands. Aujourd’hui, ses délicieuses recettes séduisent bien au-delà des frontières régionales et sont vendues aux quatre coins de l’hexagone. Ker Cadélac a, depuis toujours, gardé en elle, cette âme d’artisan désireux de proposer des pâtisseries pleines de tendresse, d’amour et de bonheur à partager !

Révisons nos Classiques…
A travers les recettes que Ker Cadélac nous propose depuis déjà deux ans, la marque nous démontre qu’avec un brin d’imagination, de l’audace et l’envie de faire plaisir, nous pouvons réaliser de délicieux desserts avec des ingrédients simples et les produits de nos placards, sans passer des heures aux fourneaux !

Dans cette optique,  Ker Cadélac remet cette année au goût du jour, des recettes que nous connaissons bien : les grands classiques que nous cuisinaient nos mamans, mais avec une petite touche en plus… 

Ker Cadélac les a voulues à son image :  actuelles, « funs » et pétillantes !

Pour plus d’informations sur les Produits Ker Cadélac

rendez-vous sur www.kercadelac.fr

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