Mijoté d’orge aux courgettes, pignons et raisins secs

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
  Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 1 oignon
► 500 g de courgettes
► 200 g d’orge perlé
► 70 cl de bouillon
► 40 g de pignons de pin
► 40 g de raisons secs
► huile d’olive
► sel, poivre

1• Pelez et émincez l’oignon.

2• Lavez et coupez les courgettes en dès.

3• Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon et les courgettes dans un filet d’huile.

4• Ajoutez l’orge, le bouillon et laissez mijoter 30 à 40 min jusqu'à ce que les grains d'orge soient tendres.

5• Ajoutez les pignons et les raisins quelques minutes avant la fin de la cuisson.

Servez chaud.

Passion Céréales
Officiellement lancée en juin 2006, Passion Céréales est la collective d'information de la filière céréalière. Représentant l'ensemble des acteurs de la production, du négoce et de la collecte, des premières et secondes transformations, Passion Céréales fédère les différentes activités et débouchés de la filière céréalière française.
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