Mi-cuit de steak de thon aux fruits exotiques et coco

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 1
0 Minutes

 

► 4 Steaks de thon albacore Toupargel *
► 1 mangue
► 1 ananas
► 1 noix de coco
► 1 racine de gingembre frais
► huile d’olive
► 200 g de riz sauvage
► 20 cl  de lait de coco
► sel / poivre

1• la veille faire décongeler au réfrigérateur les steaks de thon dans du lait de coco.

2• Couper la mangue, l’ananas, le gingembre et la noix de coco en brunoise.

3• Faire cuire le riz sauvage puis incorporer la brunoise. assaisonner.

4• Chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle.

5• Saisir les steaks de thon sur une face de façon à obtenir un poisson mi-cuit.

6• Dresser le thon sur le riz.

le ConseIl du Chef :
Si le thon n’a que 6 heures de décongélation, on peut alors poêler le steak de thon encore légèrement surgelé à cœur pour obtenir une cuisson « mi-cuit » à l’intérieur.

*A COMMANDER CHEZ TOUPARGEL SUR

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4 Steaks de Thon Albacore

Qualité sans arête, plein filet, surgelés en mer, pêchés en océan Pacifique, Atlantique ou Indien, 4 pièces de 125 g environ / sachet, emballage individuel.

le sachet de 500 g

Réf catalogue : 64176
9,85 €

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© Toupargel® | Crédits Photos : Guy Renaux  | Tous droits de reproduction réservés

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