Mesclun aux Légumes Grillés, Vinaigrette au Pesto

mesclun_aux_legumes_grilles_vinaigrette_au_pesto

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

Voilà une assiette qui va vous permettre de vous évader.
Des couleurs, de la fraîcheur, un peu de croquant. Fermez les yeux,
il ne manque plus que les cigales !

 

 

► 1 sachet de mesclun Florette®
► 1/2 poivron jaune
► 1/2 poivron rouge
► 1 petite courgette
► 5 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 2 pincées de fleur de sel
► 1 cuil. à soupe de pesto
► poivre du moulin

①• Rincez et coupez les légumes en rondelles ou lamelles.
Préchauffez le four à 150°C (th.5).

②• Répartissez les légumes dans un plat et arrosez-les d’huile d’olive (2 cuil. à soupe). Salez légèrement. Faites-les griller au four 30 minutes environ, jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés.
Laissez-les refroidir.

③• Mélangez les légumes grillés au mesclun et assaisonnez cette salade d’huile d’olive et de pesto.

Poivrez et servez.

Variante
Remplacez la courgette par de l’aubergine.
Ajoutez des croûtons de pain de campagne.

Mesclun
Poids net : 175g
DLC : 6 jours
PVC : 2,65 €

Florette®
L'esprit Florette, des salades pour tous les goûts et pour toutes les saisons.
Au sein d’Agrial, coopérative agricole destinée à entretenir et valoriser le lien entre les Hommes et la Terre, Florette sélectionne, prépare et commercialise les fruits et légumes frais prêts à l’emploi. Nous avons des salades pour tous les goûts et pour toutes les saisons !

Pour tout savoir sur les idées fraîches de Florette®
www.florette.fr

© Florette® | Crédits Photos : © G. Quantin / I. Brancq-Lepage | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page