Accueil / Art de Vivre / “Mes tartes sans gluten” par Frédérique Barral aux Éditions Terre vivante

“Mes tartes sans gluten” par Frédérique Barral aux Éditions Terre vivante

Imprimer

Mes tartes sans gluten
45 recettes de tartes et tartelettes bio, salées et sucrées

Le seul livre consacré aux tartes sans gluten ! Frédérique Barral fait d’abord un point sur les ingrédients et méthodes pour réussir à tous les coups ses pâtes à tarte sans gluten. Elle décline ensuite 45 recettes de tartes des plus traditionnelles (aux poireaux, aux oignons, aux pommes, aux fraises, etc.) aux plus exotiques (asperge-orange-amande, endive-saumon, streusel-passion, mangue-kiwi-chocolat, etc.). Ces tartes salées et sucrées sont classées par saison.

Frédérique Barral, confrontée à la maladie cœliaque, a choisi d’en cultiver les côtés positifs à travers de nouveaux produits, de nouvelles saveurs et de nouvelles expériences culinaires. Elle est rédactrice en chef de Niépi, 1er magazine consacré à la vie sans gluten.

Disponible le 17 novembre 2017 – 120 pages – 14,00 € – coll. Cuisiner sans – éd. Terre vivante
En librairies, jardineries, magasins bio et sur
boutique.terrevivante.org

>> Acheter cet article sur la boutique terrevivante.org <<


Éditeur de l'écologie pratique depuis 30 ans,
Terre vivante propose des conseils écologiques
et gestes bio pour le jardin bio, l'habitat écologique, l'alimentation…

www.terrevivante.org

© Éditions Terre vivante
Auteurs : © Frédérique Barral / Éditions Terre vivante
Tous droits de reproduction réservés

CELA PEUT VOUS INTÉRESSER


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

0 Partages
Partagez
Tweetez
+1
Enregistrer
Partagez