Melon au Crabe

MELON AU CRABE

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 1 melon
► 1 boîte de crabe ou 2 crabes frais
► 2 cuillères à soupe de crème fraîche
► 50 g de fromage blanc
► 1 laitue
► 2 cuillères à soupe de ciboulette émincée
► sel, poivre

1• Peler le melon, le couper en fines tranches dans le sens de la hauteur, éliminer les pépins au fur et à mesure.

2• Laver, essuyer les feuilles de laitue et les couper en chiffonnade.

3• Rincer, égoutter et émietter la chair de crabe dans un saladier, ajouter la salade, la crème fraîche, le fromage blanc, la ciboulette émincée.

4• Saler, poivrer et mélanger délicatement.

Disposer les tranches de melon dans chaque assiette. Décorer avec les pinces de crabe si le crabe est frais.

© L'Interprofession des Fruits et Légumes Frais – INTERFEL

Crédit Photo : Henri YERU/ INTERFEL
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page