Mêlée de Feuilles Tendres et Crevettes Sautées

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 2 Minutes

 

► 1 sachet de Mêlée de feuilles tendres ou Mélange de jeunes pousses
► 125 g de crevettes cuites et décortiquées
► 2 oranges
► 1 poivron rouge
► 1 poivron jaune
► 1 betterave
► 1 yaourt
► 1/2 citron jaune
► 3 cuillères à Soupe d'huile d'olive
► 30 g de noix de cajou grillée
► sel, poivre

1• Éplucher l'orange et réserver les quartiers dans un bol.

2• Laver les poivrons, retirer le cœur, puis les émincer en fines lamelles.

3• Tailler la betterave en julienne.

4• Dans un petit bol, vider le yaourt, ajouter le jus du 1/2 citron, l'huile d'olive, saler et poivrer, puis mélanger.

5• Faire chauffer une poêle à feu vif, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis faire revenir les crevettes quelques secondes, saler et poivrer.

Dresser la salade et les légumes dans des bols, puis ajouter les crevettes, la sauce au yaourt, et finir par les noix de cajou concassées.

Servir sans attendre.

© Marque Repère – Recette Élaborées par le Chef Ilan Waiche – Crédit Photo : Francesca Mantovani

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