Accueil / Recettes de cuisine / Viandes / Gibiers / Médaillons de Biche aux Clémentines et Amandes

Médaillons de Biche aux Clémentines et Amandes

Imprimer

Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 25 Minutes  Temps de Cuisson 15 Minutes

 

• 12 médaillons de biche
• 2 clémentines
• 30 g de farine
• 2 œufs
• 30 g de poudre d'amandes
• 5 cl d'huile d'olive
• 1 filet d'huile
• 1 noix de beurre
• sel et poivre

1-Pelez à vif les clémentines et prélevez les quartiers de pulpe.

2-Mettez dans trois plats la farine,les oeufs battus et la poudre d'amandes.

3-Trempez les quartiers de clémentine dans la farine,puis dans les œufs battus et pour finir dans la poudre d'amandes.

4-Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les quartiers de clémentines 2 minutes de chaque côté.Réservez au chaud.

5-Assaisonnez les médaillons.Faites chauffer un filet d'huile et une noix de beurre dans une poêle et faites revenir les médaillons de biche 2 minutes de chaque côté.

6-Dressez les médaillons dans chaque assiettes,répartissez les quartiers de clémentines et servez.

CELA PEUT VOUS INTÉRESSER


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

5 Partages
Partagez4
Tweetez
+11
Enregistrer
Partagez