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Les Restos du Cœur

Marinade aux agrumes pour filet de poulet

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Crédit Photo : © Aurélie Jeannette/Jardin BiO

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Réfrigération 3 Heures Temps de Cuisson 10 Minutes

► 4 filets de poulet bio
► 5 cuillères à soupe de Pur jus citron Bergamote Jardin BiO
► 5 cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée Jardin BiO
► 2 cuillères à café de miel Jardin BiO
► 3 cm de gingembre frais
► 2 gousses d’ail
► 1 pincée de fleur de sel

①• Pelez le gingembre et coupez-le en petits morceaux. Pelez et ciselez les gousses d’ail.

②• Dans un bol, versez le Pur jus Citron Bergamote et l’huile d’olive, ajoutez le miel, le gingembre, l’ail et la fleur de sel. Mélangez.

③• Dans un plat, déposez les filets de poulet et arrosez-les avec la marinade. Couvrez hermétiquement et placez au réfrigérateur 3 à 4 heures. Retournez une fois les filets de poulet pour qu’ils s’imprègnent bien de marinade. 15 minutes avant la cuisson, sortez le poulet mariné du réfrigérateur.

④• Faites chauffer à feu fort une poêle spéciale grill et déposez les filets de poulet. Faites-les cuire 5 minutes environ de chaque côté en arrosant au pinceau d’un peu de marinade.

Accompagnez les filets de poulet grillés d’une salade de crudités de saison assaisonnée de marinade réduite 5 minutes à la casserole.

Astuce : Pour plus de fruité, remplacez le Pur jus Citron Bergamote Jardin BiO par le Pur jus Citron Orange Jardin BiO.

Deux nouveaux zestes en cuisine : Orange et Bergamote.

Jardin BiO reinvente son grand classique, le Pur jus de citron bio origine Sicile avec
2 déclinaisons encore plus fruitées. Ces 2 recettes inédites sont des mariages
d’agrumes, 100 % purs jus
de fruits bio, murîs sous le soleil d’Italie, issus de terroirs
reconnus et historiques.

Riches en vitamine C, ces deux associations sont idéales au quotidien,
en aides culinaires ou en simple geste détox le matin.
Un zeste d’originalité en cuisine !

PUR JUS CITRON ORANGE
Une association acidulée et fruitée de purs jus de citron jaune et d’orange, tous deux originaires de Sicile.
Ce mélange doux et original parfume avec subtilité les préparations culinaires sucrées et salées, chaudes ou froides.

PUR JUS CITRON BERGAMOTE
Dans la lignée du yuzu, la bergamote a un goût très particulier, légèrement amer, et sa saveur est souvent utilisée par les grands Chefs pour sublimer les plats.
Jardin BiO a sélectionné une bergamote cultivée en Calabre, berceau de la culture de cette variété méconnue. Ce mariage surprenant apporte une vraie touche de peps à tous les plats et boissons.

Mille et un zestes en cuisine !
Comment les utiliser ?
En marinade, vinaigrette, sauce ou dessert (crème et sorbet citron), dans les boissons, thés, infusions et cocktails, ou encore sur les viandes et poissons !

DISPONIBLES AU RAYON BIO EN GRANDES SURFACES
ET SUR
WWW.LEANATUREBOUTIQUE.COM

PMC: 2.45 – 25 CL

Jardin BiO est une marque de l'entreprise familiale LÉA NATURE, engagée de nature.

Aux origines du goût
Jardin BiO est membre du Club 1% pour la Planète. Elle reverse 1% de son chiffre d'affaires pour la planète. Depuis 2007, 4.7 millions d'euros ont contribué à près de 700 projets environnementaux.


Alimentation saine et biologique
www.jardinbio.fr

© Jardin BiO | Crédits Photos : © Aurélie Jeannette/Jardin BiO
Tous droits de reproduction réservés

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