Ma Mousse au Chocolat Noir et Framboise

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson) Réfrigération 1 Heure

 

► 100 g de Lait en Poudre demi-écrémé Régilait
► 180 g de chocolat noir
► 1 cuillère à soupe de cacao
► 5 œufs
► ½ barquette de framboises
► 1 pincée de sel

1• Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

2• Faire fondre le chocolat au bain-marie.

3• Dans un grand récipient, fouetter les jaunes d’œufs avec le Lait en Poudre Régilait qui donnera plus de légèreté à la mousse puis ajouter le cacao.

4• Dans un saladier, ajouter une pincée de sel dans les blancs d’œufs puis les monter en neige (la préparation obtenue doit être bien ferme).

5• Avec un fouet, incorporer rapidement dans le grand récipient le chocolat fondu et aussitôt la moitié des blancs d’œufs.

6• Incorporer délicatement l’autre moitié des blancs d’œufs à l’aide d’une spatule.

7• Dresser dans des verres et poser les framboises sur la mousse.

Mettre au frais au minimum 1 h avant dégustation.

© Recette & Crédit Photo : Régilait

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