Le carpaccio Bigard prend des couleurs et se met à l’heure d’été !

Bigard continue d’innover et propose un nouveau carpaccio de bœuf en édition limitée. Pour sa version estivale, la marinade se décline en un pesto de tomates confites et parmesan, le tout rehaussé d’une pointe de basilic.
Une recette gourmande aux saveurs de l’Italie qui se mélangent délicatement avec la finesse et le fondant du carpaccio de bœuf Bigard.

Carpaccio-pesto-de-tomates-confites

Pratique et astucieux !
Un conditionnement dans une barquette astucieuse, avec deux couches de 9 tranches extra fines pré-disposées sur intercalaires, qui permettent une préparation rapide et soignée de l’assiette.
À servir en entrée ou en plat principal. Idéal pour les premiers repas ensoleillés.

Carpaccio édition limitée
Printemps/Été
PVC : 4 euros
Disponible en GMS à à partir d’avril 2015

BIGARD : DES PRODUITS CERTIFIÉS VBF
L’interprofession de la viande bovine et les pouvoirs publics ont lancé la marque « Viande Bovine Française » (VBF). Ce label garantit qu’un morceau de viande provient d’un animal né, élevé et abattu en France. Tous les produits Bigard possèdent le label VBF.

BIGARD : UNE HISTOIRE DE FAMILLE
Sous l’impulsion de trois générations d’hommes passionnés, entrepreneurs aussi compétents qu’audacieux et grâce au soutien de ses collaborateurs, Bigard est devenu un leader de l’agro-alimentaire à travers la maîtrise de trois métiers : l’abattage, la découpe et la fabrication de produits élaborés. Le fondateur du groupe -Lucien Bigard- et ses successeurs ont ainsi élaboré une stratégie cohérente, bâtie sur la valorisation de chaque étape de la transformation de la viande.
Elle va de l’étable à la table : de la sélection rigoureuse des animaux (bovins, porcins, ovins) à la fabrication de plats ultra-frais ou surgelés, destinés aussi bien à la grande distribution qu’aux boucheries traditionnelles, ou encore à la restauration et à l’industrie agro-alimentaire. Le tout, avec une très forte exigence de qualité et de traçabilité.

 
Découvrez les produits, recettes et conseils nutritionnels de Bigard,
numéro 1 de la filière viande en France.

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