La Collection Noël par Guyader Gastronomie

48%* des Français considèrent le repas de Noël comme un vrai casse-tête !

Pour tous ceux qui n’ont pas envie de faire rimer « repas de fête » avec « prise de tête », Guyader Gastronomie dévoile une gamme de produits originaux et festifs pour un repas gastronomique zéro défaut !

Ce Noël 2017 est notamment marqué par une nouvelle offre végétale résolument festive.

Des recettes saines et inventives avec la gamme végétale, de terroir et revisitées avec les bocaux, traditionnelles et savoureuses avec les incontournables : cette année encore la marque bretonne témoigne d’un savoir-faire unique, connu et reconnu depuis 1930.

La fin de l’année, c’est avant tout le moment de partager de bons repas et de bons moments en famille et entre amis. Pour les inconditionnels des produits de la mer ou pour les novices des nouvelles recettes végétales festives, Guyader Gastronomie sera cette année encore l’invité de choix des tables de fêtes.

*Source : Linéaires n°328 – octobre 2016

Un Noël 100% végétal, 100% festif
Verrines gourmandes et soupe festive

Pour faire mentir ceux qui pensent que « végétarien » ne rime pas avec « épicurien », Guyader Gastronomie a développé une nouvelle gamme de recettes délicates et inédites, qui offrent enfin une alternative à tous les gourmets soucieux d’améliorer leur alimentation.

Il n’y a pas que les végétariens qui vont pouvoir se régaler !

Verrines gourmandes (nouveau)
Eh oui les végétariens font la fête ! Eh oui la cuisine végétarienne peut être généreuse et séduisante ! Les verrines végétariennes Guyader Gastronomie apportent couleurs et saveurs à ce que l’on croyait connaître par cœur. Elles se déclinent en 3 recettes aux mélanges subtils de : Betteraves et mousse de carotte à l’orange, Champignons persillés et potiron.

Le végétal se décline en technicolor !

Caractéristiques
Recettes : Tartare de betteraves et mousse de carotte à l’orange,
Émincés de champignons persillés et mousse de potiron

Poids net : 6x40g
DLC garantie : 17 jours
Prix : 4,90€ – Rayon Frais-emballé

Soupe festive (nouveau)
Pendant ou après les fêtes, les occasions ne manquent pas d’apprécier une succulente soupe, riche en fibres végétales. Avec l’association butternut et marron, onctuosité garantie !

La soupe à déguster… les yeux fermés !

Caractéristiques
Recette : Butternut et marron
Poids net : 250g
DLC garantie : 17 jours
Prix : 4,40€ – Rayon Frais-emballé

 

Des nouveautés 2017 raffinées et remarquées

Depuis 1930, Guyader Gastronomie élabore toutes ses recettes avec l’excellence et l’authenticité de la passion pour son terroir. Comme en témoigne, une fois encore, la nouvelle recette de Tartare d’algues de Bretagne qui associe des matières premières de haute qualité et un savoir- faire « maison ». Une recette simple, riche en goût et en histoire.
Le plus : un contenant en verre, sobre et élégant, à présenter tout simplement sur la table de fête. Refermable, il permet une conservation longue au réfrigérateur.

Un tartare d’algues « en verre », et pour tous les goûts.

Caractéristiques
Recette : Tartare d’Algues de Bretagne
Poids net : 100g
DLC garantie : 38 jours
Prix : à partir de 4,40 € – Rayon Libre-service

Entrées de chef (nouveau)

Pour un repas de chef qui bluffe les invités, mais en toute simplicité et élégance, la gamme propose aussi deux belles entrées : Homard sur sa purée beurrée et persillée, Noix de Saint Jacques et émincé de champignons en risotto. Des produits d’exception, pour des recettes raffinées parfaitement dressées dans un bocal Weck et prêtes en quelques minutes au micro-ondes.

Le local en bocal : quand les chefs subliment la tradition.

Caractéristiques
Recettes : Homard sur sa purée beurrée et persillée,
Noix de Saint Jacques et émincé de champignons en risotto
Poids net : 100g
DLC garantie : 17jours
Prix : 7,70€ – Rayon Libre-service

Pain d’épices Breton (nouveau)
Moelleux et délicieusement parfumé au sarrasin, le Pain d’épices Breton Guyader Gastronomie se marie parfaitement avec le foie gras. Et pour encore plus de saveurs, à déguster frais.

En entrée ou à l’apéritif, un pain d’épices aussi surprenant que convaincant.

Caractéristiques
Recette : Le pain d’épices Breton
Poids net : 260g
DLC garantie : 17 jours
Prix : 4,80€ – Rayon Frais-emballé

 

Les incontournables d’un Noël authentique

Que seraient les repas de fin d’année sans leurs verrines parfumées, leurs toasts de rillettes de la mer, leurs bouchées apéritives, leurs délicats poissons fumés ? Autant de produits festifs qui font toute la saveur de Noël.
Noix de Saint Jacques, saumon fumé, truite de Bretagne… Guyader Gastronomie spécialiste breton des produits de la mer et de la charcuterie, sublime ces incontournables des fêtes.

Mini-bouchées festives
Autour de la table, toutes les mains se tendent, celles des adultes comme celles des enfants, vers les mini-bouchées apéritives, qui vont fondre avec délice sous le palais. Prêtes en une minute au micro-ondes, elles se déclinent en deux recettes : Saint Jacques et légumes cuisinés, Deux saumons et ciboulette.

Mini-bouchées, pour des mises en bouche dont on se souviendra.

Caractéristiques
Recettes : Mini bouchée aux Saint Jacques,
Mini bouchée aux 2 saumons
Poids net : 180g
DLC garantie :17j
Prix : 6.75€ – Rayon Libre-service

Verrines apéritives
Hautes en couleurs et en saveurs, les verrines apéritives, toujours plébiscitées, en mettent plein les yeux. Deux nouvelles recettes sont proposées cette année : Saumon et Boursin® ail et fines herbes, Truite de Bretagne, œufs de truite et tartare d’algues. À retrouver également, la recette Saint Jacques, carottes et pommes fondantes toujours aussi onctueuse.

À l’apéritif, les verrines jouent la transparence.

Caractéristiques
Recette : Saumon et Boursin® ail et fines herbes ;
Truite de Bretagne, œufs de truite et tartare d’algues ;
Saint Jacques, carottes et pommes fondantes
Poids net : 4x40g
DLC garantie :17j
Prix : 5,95€ – Rayon Libre-service

Tartinables « spécial toast »
Quoi de mieux qu’un apéritif savoureux et convivial pour créer l’ambiance ? Garantis sans exhausteurs de goût, ni colorants, ni conservateurs, les tartinables expriment toute la richesse et la délicatesse des produits de la mer. Faciles à servir, frais, gouteux, ils séduisent par leur praticité et leur caractère festif. Cette année, Guyader gastronomie les décline en deux recettes gastronomiques : Tartinable aux noix de Saint Jacques et Tartinable au saumon et saumon fumé.

Les tartinables, toujours indispensables…

Caractéristiques
Recettes : Tartinable aux noix de Saint Jacques ;
Tartinable au saumon et saumon fumé
Poids net : 120g
DLC garantie : 38j
Prix : 2,20€
Rayon libre-service

Œufs de truite d’origines garanties
Délicats et raffinés, les œufs de truite sont de véritables petites perles de créativité pour le plaisir des yeux et l’enchantement des papilles. D’une robe orange vif, ils éclatent en bouche pour libérer toutes leurs saveurs.
Deux origines, pour deux caractères : les œufs de Bretagne de Guyader Gastronomie sont reconnaissables à leur goût franc, les œufs des Pyrénées se distinguent par leur douceur.

On n’a d’yeux que pour les œufs !

Caractéristiques
Recettes : Œufs de truite de Bretagne ;
Œufs de truite des Pyrénées
Poids net : 90g
DLC garantie : 38 jours
Prix : 5,80€
Rayon libre-service

 

Poissons Fumés

Fumeur depuis plus de 25 ans, Guyader élabore son saumon fumé, roi des fêtes, toujours avec la même passion de l’excellence, à la façon traditionnelle : salage au sel sec, fumage au bois de hêtre. C’est ainsi que leur texture fondante, leurs qualités nutritionnelles et leur goût authentique sont préservés. Une exigence et une maîtrise de fabrication gages d’une dégustation délicate et raffinée.
Salage et fumage traditionnels : les deux piliers de l’excellence !

Saumon fumé Écosse et Norvège « À la ficelle »
Avec le maintien du poisson à la verticale, le fumage dit « à la ficelle » est l’authentique façon de fumer le poisson. Associé au salage « à sec » et au tranchage manuel sans congélation, il est le gage d’un savoir-faire artisanal qui assure au saumon fumé Guyader une qualité premium aujourd’hui connue et reconnue.

Caractéristiques
Recettes : saumon d’Écosse, saumon de Norvège
Poids net : 210g, 6 tranches
DLC garantie : 18 jours
Prix : 12,90€ (Ecosse), 12,40€ (Norvège)
Rayon Libre-service

Saumon fumé « Supérieur »
Issus de fermes certifiées « Global Gap » respectant le bien-être animal, la santé humaine et l’environnement, les saumons fumés supérieurs ne subissent aucune congélation. Salé à sec et tranché frais à la main, le saumon conserve ainsi sa texture ferme et fondante, ses qualités nutritionnelles et son goût équilibré inimitable. Pour une dégustation plus raffinée la chair brune est retirée.

Caractéristiques
Recettes : Saumon d’Écosse, Saumon de Norvège
Poids net : 280g, 8 tranches
DLC garantie : 17 jours
Prix : 17,10€ (Ecosse), 16,20€ (Norvège)
Rayon Libre-service

Saumon fumé à trancher (innovation)
Une nouveauté chic et avec du caractère s’invite au moment de l’apéritif ! Idéal pour changer du traditionnel saucisson, le pavé de saumon fumé à la ficelle Guyader permet de découper de fines tranches de saumon, à la texture ferme à l’extérieur et fondante à coeur. 3 recettes haut de gamme délicatement relevé d’épices sont proposées.

Caractéristiques
Recettes : Baies roses, Piment d’Espelette et Poivre de Sichuan
Poids net : 90g
DLC garantie : 18 jours
PMC : 5,95€
Rayon Libre-service

Les entremets gastronomiques

Une présentation digne des grands restaurants gastronomiques, des recettes qui réunissent les produits les plus raffinés, les entremets Guyader Gastronomie revisitent la charcuterie traditionnelle. Deux recettes étonnantes à découvrir : Entremets de Canard aux éclats de Noix et entremets de Chapon aux Morilles, Pistaches et cœur de Foie de Canard

Les entremets, la charcuterie autrement !

Caractéristiques
Recettes : Entremets de Canard aux éclats de Noix,
Entremets de Chapon aux Morilles, Pistaches et
cœur de Foie de Canard
Poids net : 200g (4x50g)
DLC garantie : 15 jours
Prix : Entremets de canard : 5,50€ / Entremets de
chapon : 9,00€ – Rayon frais-emballé

À propos de Guyader Gastronomie
Depuis sa création à Landrévarzec en 1930, Guyader Gastronomie s’attache à développer des produits savoureux et authentiques au service d’une gastronomie réinventée. Dirigé aujourd’hui par Christian Guyader (Président) et Antoine Gorioux (Directeur Général Associé), le groupe fonde son développement sur ses valeurs historiques : l’excellence, le territoire et l’innovation culinaire. Présente sur les marchés de la restauration et
de la grande distribution, son offre s’articule autour de quatre secteurs : charcuterie, traiteur, poisson fumé, végétal. Ces activités entre terre et mer marquent la volonté de développer une gamme de produits qualitative conjuguant naturalité, goûts authentiques et respect du consommateur.
Très impliquée dans le rayonnement et la valorisation de la Bretagne, Guyader Gastronomie continue de se développer en acquérant des entreprises locales reconnues pour leur savoir-faire, et en privilégiant des partenariats avec des filières bretonnes. De l’approvisionnement au produit fini, l’entreprise s’attache à respecter quatre valeurs qui lui sont essentielles et qu’elle met au service du bien manger et du partage : l’innovation, la qualité du produit, le développement territorial et l’ouverture sur le monde. Elle compte 427 collaborateurs, répartis sur six sites de production et un site logistique, tous implantés en Bretagne.


Des produits savoureux et authentiques
au service d’une gastronomie réinventée

www.guyader.com

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