Accueil / Art de Vivre / “Je cuisine les restes” par Céline Mennetrier & Aurélie Jeannette aux Éditions Terre vivante
Les Restos du Cœur

“Je cuisine les restes” par Céline Mennetrier & Aurélie Jeannette aux Éditions Terre vivante

Imprimer

Je cuisine les restes
et je fais des économies

En France, le gaspillage représente 20 à 30 kg de nourriture par personne et par an ! Ce livre propose de prendre le problème à la base en apprenant à gérer les achats alimentaires et leur conservation. Puis, il offre 45 recettes saines pour accommoder les restes, faire confiance à son inspiration et oser des mélanges de saveurs et de textures… au point de rendre le plat du lendemain meilleur que celui du jour même !

Céline Mennetrier est auteure et créatrice culinaire. Elle anime le blog Artichaut et cerise noire où elle partage une cuisine du quotidien, simple et familiale, saine et gourmande.
Aurélie Jeannette a d’abord suivi des études de photographie. Elle a ensuite exercé le métier de chef pour une cuisine du marché créative et saine. Aujourd’hui elle allie ses deux passions en tant que photographe culinaire.

Disponible le 16 janvier 2018 – 120 pages – 12,00 € – coll. Facile & Bio – éd. Terre vivante
En librairies, jardineries, magasins bio et sur boutique.terrevivante.org

>> Acheter cet article sur la boutique terrevivante.org <<


Éditeur de l'écologie pratique depuis 30 ans,
Terre vivante propose des conseils écologiques
et gestes bio pour le jardin bio, l'habitat écologique, l'alimentation…

www.terrevivante.org

© Éditions Terre vivante
Auteures : © Céline Mennetrier / Aurélie Jeannette / Éditions Terre vivante
Tous droits de reproduction réservés

CELA PEUT VOUS INTÉRESSER

EN VIDÉOS


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

0 Partages
Partagez
Tweetez
+1
Enregistrer
Partagez