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Les Restos du Cœur

Je cuisine… comme un chef ! Avec Pierre Hermé aux Éditions Larousse

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THE Bible..


COMME UN CHEF
Techniques et recettes pour réussir
Avec Pierre Hermé
Mise en vente le 13 octobre 2017
Nombre de pages : 648
Collection : Hors collection Cuisine
EAN : 978-2035948069
Format : 23,00 x 28,00 cm
Prix : 34,95 €

Ce véritable cours de cuisine, très complet et très visuel, a été réalisé avec 18 des plus grands chefs actuels (Ferran ADRIA, Pierre HERMÉ, Hisayuki TAKEUCHI, etc.). Chacun d’entre eux fait partager son savoir-faire dans une spécialité : sauces, soupes, viandes, poissons, légumes, pâtes, pains, pâtisseries, etc. Aucun domaine de la gastronomie n’est oublié.

Un panorama complet de la cuisine du monde.
Comme un chef fait découvrir ou redécouvrir les recettes emblématiques de la cuisine occidentale, mais aussi japonaise, indienne, mexicaine, chinoise, thaïe, moyen-orientale : œufs brouillés à la française, sushis, poulet tandoori, hallacas, sauce cantonaise, etc.
Si les recettes de base et les grands classiques sont présents, les chefs proposent aussi des créations toutes personnelles : maquereaux grillés, sauce romesco à l’orange ; écume d’amande style cappuccino et jus de truffes ; raviolis de betterave au fromage aux herbes, vinaigrette moutardée ; sorbet au litchi et à la rose ; etc.

Plus de 500 recettes et créations de chefs, toutes illustrées étape par étape.
Plus de 500 recettes d'ici et d'ailleurs, très illustrées, sont répertoriées en 24 chapitres thématiques : les bases, les classiques incontournables, les recettes emblématiques des cuisines étrangères mais aussi des recettes inédites des chefs. De nombreux tours de main, présentés en séquences filmées étape par étape, permettent d'apprendre chez soi les gestes de base comme les techniques plus pointues, et de réussir les recettes à coup sûr.

… pour réussir comme un chef !

À propos de Larousse
Né des rêves et des ambitions de deux instituteurs, Larousse est aujourd’hui mondialement connu. Une marque et un concept synonymes de savoir-faire et de référence.
Les valeurs qui animent aujourd’hui Larousse et qui caractérisent l’esprit maison résident dans un souci permanent de qualité et de rigueur. Qualité et rigueur de l’information, fiable, objective et la plus exhaustive possible, qualité de l’écriture, qualité de l’iconographie. Une exigence permanente pour une qualité globale d’un ouvrage, pour une rigueur qui s’assimile à un respect profond du lecteur. Ces valeurs sont aujourd’hui la caution de la marque Larousse.

Le savoir-faire de Larousse, c’est la perpétuation d’une longue tradition dans le domaine des dictionnaires et des encyclopédies. Un savoir-faire qui s’est transmis de génération en génération à travers non pas un mais des métiers, à travers des femmes et des hommes qui, par des concepts et des méthodes sans cesses améliorés, contribuent à faire des ouvrages Larousse la référence en France et dans le monde.
Aujourd’hui, plus de 150 ans après sa création, Larousse continue d’être dynamique et innovant à travers la publication de plus de 200 nouveautés par an et d’une large gamme multimédia.

Larousse, c’est la diffusion du savoir au plus grand nombre à travers des projets actuels, à la pointe du progrès, alliant la qualité au plaisir intellectuel et visuel. Que ce soient les livres pratiques, les ouvrages pour la jeunesse, les ouvrages de référence, les collections spécialisés ou les ouvrages multimédia, ils contribuent tous, à apporter, à chacun d’entre nous, un nouveau regard sur le monde.


www.editions-larousse.fr
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© Éditions Larousse
Auteur : © Pierre Hermé | Tous droits de reproduction réservés

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