Hachis Parmentier de patates douces et Sardines aux échalotes Connétable

hachis-parmentier-de-patates-douces-et-sardines-aux-echalotes-connetable

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 40 Minutes

 

Pour la purée
► 2 patates douces
► Une noix de beurre
► Du sel et du poivre

Pour le mélange à la sardine
► 2 boîtes de Sardines aux échalotes de Bretagne Connétable
► 250 g de ricotta
► Une dizaine d'olives noires
► Une cuillère à soupe de pignons de pin
► Du sel et du poivre

①• Éplucher et couper en gros morceaux vos patates douces. Faire les cuire 20 min à l'eau bouillante. Les patates doivent être fondantes.

②• Égoutter et mixer à l'aide d'un bras mixeur la purée avec une noix de beurre, du sel et du poivre. Réserver.

③• Dans un saladier, mélanger la ricotta et les sardines aux échalotes, en ayant préalablement vidé l'huile de la boîte, puis à l’aide d’une fourchette, écraser le mélange.

④• Ajouter les olives noires émincées, les pignons de pin le sel et le poivre. Mélanger à nouveau.

Disposer le mélange à la sardine au fond des petits ramequins, ajouter la purée de patates douces par-dessus puis enfourner pendant 20 min à 180°C (th.6).

LES SARDINES À L'ANCIENNE AUX ÉCHALOTES DE BRETAGNE :
Une recette coup de cœur !

Place aux Sardines à l’ancienne aux échalotes de Bretagne, tant attendues par les férus de poisson ! Avec cette recette originale et gourmande, Connétable met tout le monde d’accord.

UN PRODUIT QUI SENT BON BON LA BRETAGNE !
Les sardines à l’ancienne aux échalotes débarquent dans vos assiettes ! Cultivées sur les côtes bretonnes, les échalotes se marient parfaitement aux saveurs des sardines entièrement préparées à la main à Douarnenez. La plus ancienne conserverie de sardines encore en activité affiche fièrement le logo « Préparées en Bretagne » sur cette nouvelle recette atypique.

UNE RECETTE SAVOUREUSE
En associant les notes sucrées des échalotes aux saveurs du poisson, Connétable a trouvé le mélange parfait qui satisfera les fins gourmets. Savoureusement relevées de ce doux condiment adoré par les Français, les sardines n’attendent plus que vous dans leur jolie boîte !

EN PARLANT DE DE BOÎTE…
Celle des Sardines aux échalotes de Bretagne est à la couleur de cet ingrédient incontournable en cuisine : entre le rose et le mauve !
Simple et colorée, cette boîte contient le produit tant attendu par les amateurs de sardines à la recherche de nouveauté.
À déguster en famille ou entre amis,
les Sardines aux échalotes de Bretagne Connétable ne laisseront personne indifférent !

Prix de vente : 1,89 €
Poids net égoutté : 115g
Disponible en GMS

À propos de Connétable
Depuis 1853, Connétable exalte les saveurs de la mer par son savoir-faire ancestral, sa connaissance exceptionnelle du poisson et des
produits de qualité. Forte de ses innovations, Connétable est une marque authentique et contemporaine qui propose aujourd’hui une
vaste gamme de poissons en conserve et des recettes variées. Adeptes d’une cuisine facile et gourmande ou fins gourmets, tout le monde
trouvera son produit favori.


Fabricant de conserves et boites de sardines
www.connetable.com

© Connétable | Crédits Photos : © Connétable / Mathilde Raoult
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page