Grillades de Porc Façon Chinoise

grillades_de_porc_façon_chinoise

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 4 grillades dans l'échine
► 1 poivron
► 3 cuil. à soupe de sauce Hoisin
► 2 cuil. à café de cumin en poudre
► 2 cuil. à café de poivre de Sechouan en grains
► piment de Cayenne
► riz basmati
► sel

1- Faire cuire du riz basmati à l'eau salée avec 1 cuillerée à café de poivre de Séchouan en grains et le poivron coupé en lanières.

2- Étaler la sauce Hoisin sur les deux faces des grillades, parsemer de poivre de Sechouan et de poudre de cumin, saupoudrer d'un peu de piment de Cayenne.

3- Griller la viande au barbecue ou au grill du four.

Servir les grillades sur le riz au poivron.
Accompagner d'une salade d'avocats à l'ail et au citron.

© Centre d'Information des Viandes – CIV – Crédit Photo : Edouard Sicot

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page