Gratin de Carottes et Panais au Cumin

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 50 Minutes

 

► 200 g de panais
► 200 g de carottes
► 1 pot de 20 cl de crème fraîche épaisse Bio nat’
► sel, poivre du moulin
► 1 cuillère à café de graines de cumin
► 1 gousse d’ail (facultatif)
► coriandre hachée

1• Préchauffez le four à 180°C (th.6).
 
2• Épluchez, lavez les carottes et les panais.

3• Coupez-les en fins bâtonnets.
 
4• Écrasez l’ail. Dans un récipient, mélangez la crème fraîche épaisse Bio nat’, le cumin, l’ail.

5• Salez, poivrez selon votre goût.
 
6• Ajoutez ensuite les légumes.
 
7• Versez dans un plat à gratin et laissez cuire environ 50 minutes.

Parsemez de coriandre hachée avant de servir.

© Copyright Bio nat’
Recette & Crédit Photo : Bio nat’ – Tous droits de reproduction réservés

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