Fine Tartine Italienne

fine-tartine_italienne_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 1 sachet de Duo de Mâche & Roquette Florette
► 1/2 baguette
► 1 à 2 barquettes de basilic frais Florette
► 4 cl d’huile d'olive
► 1 gousse d'ail
► 50 g de parmesan
► 100 g de fromage frais
► 30 g de tomates séchées
► 30 g de pignons de pin grillés
► Quelques olives noires dénoyautées

1• Trancher la demi-baguette en tranches fines sur la longueur.

2• Préparer le pistou : mixer l'huile d'olive avec l'ail, le basilic, les pignons grillés et le parmesan.

3• Tartiner les tranches de pain et faire sécher doucement au four à 100°C (th.3/4).

4• Émincer les tomates séchées, mélanger avec le fromage frais et les olives.

5• Étaler cette préparation sur les tranches de baguette.

Disposer harmonieusement la salade dessus.

© Copyright Florette – Crédits Recette & Photo : Florette – Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page