Faites voyager vos papilles avec la nouvelle Galette de polenta Céréalpes® Feta et Olives Noires !

cerealpes_galettesdepolenta_fetaetolivesnoires

Délicieuses pour un repas léger ou en accompagnement, les nouvelles galettes de polenta à la Feta et aux olives noires s’adaptent à toutes vos envies et font voyager vos papilles !

INGRÉDIENTS
Polenta* 144 g (eau, semoule de maïs* précuite, sel de mer), Feta* 13 g, semoule de maïs* précuite, olives noires* 3,3 g, huile d'olive* vierge, basilic*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
CONSEILS D'UTILISATION
Réchauffer 3 minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude et légèrement huilée, ou à four chaud (200°C) pendant 10 minutes.

2x80g – 2,70 €
Disponible exclusivement en magasins bio.

Céréalpes®
Fondée en 1992 par Daniel et Yves Odobez en Haute Provence, Céréalpes est une société spécialisée dans la production et la commercialisation de galettes végétales sous sa marque éponyme.
Un an plus tard, elle inaugure un nouvel atelier de production à Mane conçu suivant les normes européennes afin d’y produire les galettes végétales.
Rachetée par le groupe Nutrition & Santé en 2008, la société fusionne en 2011 avec la filiale du groupe Nutrition & Soja donnant ainsi naissance à l’entité Nutrition & Nature.


Galettes de céréales, polentas et panisse BIO
www.cerealpes.fr

© Céréalpes® | Crédits Photos : © SOY | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page