Foire de Internationale de Lyon à Eurexpo

Chargement de la carte…

Date / Heure
Date(s) - 17 Mar - 27 Mar
10 h 00 min - 19 h 00 min

Emplacement
Eurexpo

Catégories


Avis aux gourmands, petits et grands, la Foire de Lyon se tiendra du 17 au 27 mars 2017 et fera la part belle aux saveurs. Sur plus de 5000 m2, les visiteurs pourront découvrir, humer, goûter, déguster et même cuisiner… pour se régaler !

Avec 14 restaurants et plus de 100 exposants, la gastronomie se déclinera sur tous les tons à la Foire de Lyon. Une allée dédiée à la restauration assise proposera des produits et des menus de toutes spécialités. Corse, Camargue, Aveyron, Alsace, Quercy, Pays Basque… toutes les régions de France se dévoileront dans de bons petits plats.

Et pour les plus curieux, la cuisine fera le tour du monde, tour à tour exotique avec des restaurants argentin ou brésilien, sans oublier une escale par Cuba puisque l’île sera la star de la Foire. Enfin, il sera non seulement possible de découvrir les plats cubains, mais même d’apprendre à les préparer. Authenticité assurée sur les 11 jours de dégustation.

Prêt à voyager ? Un, deux, trois, partez… à la découverte d’une multitude de produits sur les stands, à déguster ou à emporter : de la présence de l’interprofession du Gruyère à la boîte à fromage, en passant par la crêperie ou le nouveau restau consacré aux poissons, l’arrivée des ravioles, le food truck, le four à pizza ou les pastas assaisonnées à toutes les sauces… le sucré et le salé se déclineront pour les petites et les grandes faims.

Envie d’une longue pause gourmande à table ? Besoin de recharger ses batteries ? Goûte-à-tout de nature ? Assoiffés de nouveautés, affamés de sucrés ? Rendez-vous sur le Hall 6 pour un moment de détente et de bonheur gustatif : autour d’une bière fraiche, de mozzarella ou de salaisons italiennes, de fruits bio, de biscuits en tout genre, de macarons parfumés ou encore de chocolats régionaux… Quelles que soient l’heure et l’envie, la Gastronomie se réinventera à l’infini sur la Foire de Lyon, du 17 au 27 mars prochain.

Lire la suite

Imprimer cette recette Imprimer cette recette

Laisser une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

*

WordPress spam bloqué par CleanTalk.